РЕШЕНО Жалоба №6743 // дал наказание не за что

• Автор темы Паша Архангел
  • Дата начала
П

Паша Архангел

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Павел Архангел
- Ваш ID
188-981
- ID нарушителя
709-348
- Время нарушения
12:35
- Описание ситуации
Напишу ниже
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/T0rTnzRGOCA8NA
- Причина выдачи наказания
РА на 1 час
Была поставка ГСМО, я вышел с машины, поднял руки, бегал около ворот смотрел чекал инфу ,не кого не байтил ,ко мне за все то время не подошол ни один сотрудник не сделал ни одного замечание, стоял только один сотрудник с ВС РФ как я понимаю он и залил, в чем проявился байт я не понимаю . Я отсижу весь срок, но попрошу выдать мне Павлу Архангелу 188-981, компенсацию в связи с данной неприятной ситуацией. Если же я не прав прошу обьяснить почему это РА , напоминаю что это байт госки тоесть ездить туда сюда и делать специально какие либо нарушение которые я не совершал и не кого не байтил.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 436
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет, наказание выдано верно.

Вы находились у въезда на территорию, где гос. структуры готовились к проведению поставки. Вместо того чтобы находиться на безопасном расстоянии или вовсе покинуть зону мероприятия, Вы бегали кругами непосредственно возле въезда с поднятыми руками.
Со стороны это выглядело как намеренное привлечение внимания, даже если Вы сами не вкладывали в это злого умысла.
Пункт 4.7 ПП как раз и направлен на пресечение подобных ситуаций - когда игрок своими действиями, пусть и неочевидными, провоцирует окружающих на реакцию. То, что к Вам никто не подошёл и не сделал замечания, не отменяет самого факта провокационного поведения. Администратор оценил ситуацию в совокупности и вынес наказание в рамках своих полномочий.

Наказание Вами уже отбыто, и мы искренне надеемся, что в будущем подобных ситуаций удастся избежать.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ