РАССМОТРЕНО Жалоба №6736 // Неверное наказание

РАССМОТРЕНО
М

Максим Лехце

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Максим Лехце
- Ваш ID
660780
- ID нарушителя
384780
- Время нарушения
21:33 15.04.26
- Описание ситуации
Неверное наказание за AR, так как просто присел на корточки, никаких оскорбительных анимаций или отыгровок от меня не было, во время общения с администратором ни к чему не пришли, поэтому считаю целесообразным обратиться сюда
- Доказательства
В репорте 381469
- Причина выдачи наказания
AR
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:187
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:187
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.

Вы использовали над игроком анимацию "скинуть балласт", а не просто присели на корточки, как утверждаете.
Данная анимация в контексте ситуации носит унизительный характер и расценивается как аморальное действие. Это сопоставимо с тем, как если бы Вы использовали анимацию "передёрнуть" перед игроком, а затем заявили: "Я просто дёргал рукой".
Формально - да, технически - анимация, но по смыслу и восприятию - прямое нарушение.

Подобные действия прямо запрещены пунктом 4.2 ПП (AR), который охватывает любые аморальные проявления, включая унизительные анимации и поведение с неподобающим подтекстом.
Администратор верно квалифицировал Ваши действия и вынес обоснованное наказание.

Однако, рассмотрев Вашу минимальную историю наказаний в последнее время, мы решили пойти Вам на встречу и снять наказание.
Пожалуйста, в будущем внимательнее относитесь к выбору анимаций в присутствии других игроков. Даже если Вам кажется, что действие безобидно, оно может быть воспринято иначе и повлечь за собой наказание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ