P
p1xo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Добрый
- - Ваш ID
- 464-840
- - ID нарушителя
- 454-025
- - Время нарушения
- 21:16
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/SMZenxS4ODinDw
- - Причина выдачи наказания
- 4.12 nrd
Мои аргументы, доказывающие неправоту администратора:
- Дрифт — это IC нарушение, а не OOC (NRD).Согласно вашему же правилу 4.12, NRD — это «вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере» (езда без колес, по полям на спорткаре, таран и т.д.). Дрифт в центре города на подготовленной машине — это абсолютно правдоподобная, реальная ситуация, которая регулярно происходит в ИРЛ (вспомните стритрейсеров в Москве). Это нарушение ПДД, которое должно пресекаться исключительно вызовом наряда ГИБДД в рамках RolePlay процесса. Администратор же просто влез в IC ситуацию, лишив полицию работы, а меня — РП отыгровки.
- Использование серверных механик.На проекте системно существует чип-тюнинг, позволяющий настраивать авто под дрифт. Я использую функционал, который добавили сами разработчики. Если за использование системного чип-тюнинга по его прямому назначению на ровной асфальтированной дороге выдается наказание — тогда логично просить разработчиков удалить эту систему из игры. Иначе это выглядит как абсурд.
- Предвзятость и «помощь» другим игрокам.Складывается стойкое ощущение, что администратор трактует правила так, как ему удобно в данный момент времени, чтобы дать преимущество конкретным игрокам, которые, видимо, имеют с ним «хорошие связи». Вместо того чтобы дать игрокам самим разобраться в ситуации через полицию (как это и работает на любом адекватном РП-проекте), администратор использует свои полномочия как дубинку.
- Разобраться в компетентности данного администратора и объяснить ему разницу между нарушением дорожного кодекса (IC) и NonRP Drive (OOC).
- Снять с меня наказание (или выплатить компенсацию, если я его уже отсидел).
- Дать четкий публичный ответ: запрещено ли на сервере использовать механику чип-тюнинга для дрифта на асфальте.
а