РЕШЕНО Жалоба №6726 // Роман Голованов 3.2.1 ПП

M

meresha

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Таггер
- Ваш ID
294-834
- ID нарушителя
590-461
- Время нарушения
14.04.2026 17:32
- Описание ситуации
Объяснение ситуации,поссорился с человеком со фракции "Александр Ювелир",который и залил на меня,в общем сидел в войсе бакшиша,на что человек меня начинает байтить что у меня не хватит мужского забанится за 3.2.1,я естественно сказал, а человек с ником Александр Ювелир заливает,так вот вопрос есть ли откат у Ув.Администратора Романа Голованова со стороны Александра Ювелира,если есть,то просьба пересмотреть и решить по факту,если человек меня забайтил,то просьба- сократить/снять мою блокировку и вопрос по компетентности Романа Голованова,как он умеет рассматривать откаты.
- Доказательства
прикрепил
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Объяснение ситуации,поссорился с человеком со фракции "Александр Ювелир",который и залил на меня,в общем сидел в войсе бакшиша,на что человек меня начинает байтить что у меня не хватит мужского забанится за 3.2.1,я естественно сказал, а человек с ником Александр Ювелир заливает,так вот вопрос есть ли откат у Ув.Администратора Романа Голованова со стороны Александра Ювелира,если есть,то просьба пересмотреть и решить по факту,если человек меня забайтил,то просьба- сократить/снять мою блокировку и вопрос по компетентности Романа Голованова,как он умеет рассматривать откаты.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.04.15 - 15.33.46.59.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.04.15 - 15.33.46.59.png
    1,6 МБ · Просмотры: 2
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: мы детально разобрали ситуацию и понимаем, что Ваши слова стали результатом намеренной провокации со стороны другого игрока, который поставил под сомнение Ваши личные качества.
Однако, пункт 3.2.1 ПП является одним из самых серьезных нарушений на нашем проекте. Независимо от того, насколько сильно Вас провоцировали, подобные высказывания недопустимы в любом виде.
Администратор действовал согласно регламенту, так как факт нарушения был зафиксирован.
К сожалению, мы не можем сократить или снять данную блокировку - в подобных случаях Вам необходимо оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе.

В то же время мы согласны с Вами в том, что действия игрока (478528) носили провокационный характер.
По результатам пересмотра жалобы данный игрок будет наказан за нарушение пункта 5.7.3 ПП. Мы стремимся к тому, чтобы наказание несли все участники конфликта, а не только те, кто поддался на эмоции.
Нам искренне жаль, что эта ссора привела к таким последствиям для Вашего аккаунта.
Пожалуйста, в дальнейшем - не ведитесь на провокации. Если Вас пытаются подтолкнуть к нарушению - фиксируйте это на видео и подавайте жалобу, а не подставляйтесь сами.

С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ