РАССМОТРЕНО Жалоба №6726 // Для ГА

• Автор темы зарайский потрошитель
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
З

зарайский потрошитель

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Густав Вэйд
- Ваш ID
980-748
- ID нарушителя
Тони Честер, Иван Протасов
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
В сообщении к жалобе.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/pG4YUWa4G0Pwug
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие + бан за 5.7 ОПС
- Игровой никнейм админа
Тони Честер, Иван Протасов
- Причина выдачи наказания
Хороший вопрос
После нескольких жалоб на тони честера, администратор решил зайти на сервер nginx, на котором хостится форум, после чего отключает доступ моего профиля как "нежелательный пользователь" через встроенные функции хенферо(или подобный плагин); я прекрасно знаю что плагин вызывает ошибки на стороне клиента по заранее написаному конфигу, в результате которого я начал получать ошибку 504 (Gateway Time Out). Я стал проверять через анонимные вкладки работоспособность сайта, и к моему удивлению все работает! но как только я захожу под свой аккаунт все перестает работать

После этого я пишу тикет в подержку в котором мне отвечает Иван Протасов (я знаю и уверен на 100% что они связаны между собой и друг друга прекрывают). Но администратор всячески пытается уйти от разговора и лишь советует мне создать новый аккаунт, не смех ли это?))))

Главный вопрос: Почему у администратора в целом есть доступ к серверной части форума и этот человек пользуется таким вредным плагином.

Последнее редактирование:
Koster

Koster

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:171
Баллы:215
Здравствуйте, с вами на связи Главный Администратор Егор Кастров

Речь идет про аккаунт с которого вы подали жалобу ?​

З

зарайский потрошитель

Гость столицы
ИГРОК
Koster

Koster

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Приветствую уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Главный Администратор

Проверил логи аккаунта, не вижу каких то ограничений. Ещё чуть времени, пытаемся решить ваш вопрос.​

Последнее редактирование:
З

зарайский потрошитель

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Проверил логи аккаунта, не вижу каких то ограничений. Ещё чуть времени, пытаемся решить ваш вопрос.​
Ну как там обстановка?

Koster

Koster

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Главный Администратор сервера Рублёвка Егор Кастров

Обновили данные вашего аккаунта, должно всё заработать стабильно, если не помогло действительно нужно будет использовать новый аккаунт. Вины Форумного Администратора в данной ситуации не выявлено.

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас остались дополнительные вопросы, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

З

зарайский потрошитель

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Главный Администратор сервера Рублёвка Егор Кастров

Обновили данные вашего аккаунта, должно всё заработать стабильно, если не помогло действительно нужно будет использовать новый аккаунт. Вины Форумного Администратора в данной ситуации не выявлено.

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас остались дополнительные вопросы, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Спасибо, заработал наконец-то, подскажите в чем была проблема, если не секрет?

Personalize

Верх Низ