РАССМОТРЕНО Жалоба №672 // ФСИН

РАССМОТРЕНО
Николай Филатов

Николай Филатов

крутой броо
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Николай Филатов
- Ваш ID
944-634
- ID нарушителя
111734
- Фракция нарушителя
фсин
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Сидел деморган, слышу стреляют за дверью, выхожу , а мне с другой стороны кричит в камеру раз, ну типо прост кричал не угрожая, хотел побежать в камеру, а меня убили
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1DzRxB8KUmxWdRlv72qhrLD7r41-HCPxc/view?usp=sharing
1

Владислав Скандал

Владислав Скандал

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:90
Приветствую, являюсь начальником ФСИН России по ПФО, Скандал Владислав.

В связи с введённым режимом изоляции и вашим отказом подчиниться требованию зайти в камеру, которое я лично выдвинул вам, находясь напротив вас (что зафиксировано камерами видеонаблюдения), в отношении вас было применено огнестрельное оружие..

Вердикт внутри настоящей жалобы на усмотрение ГК Гос Игоря (Hawk).​

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Ответ поступит сразу после проверки.

Николай Филатов

Николай Филатов

крутой броо
ИГРОК
Приветствую, являюсь начальником ФСИН России по ПФО, Скандал Владислав.

В связи с введённым режимом изоляции и вашим отказом подчиниться требованию зайти в камеру, которое я лично выдвинул вам, находясь напротив вас (что зафиксировано камерами видеонаблюдения), в отношении вас было применено огнестрельное оружие..

Вердикт внутри настоящей жалобы на усмотрение ГК Гос Игоря (Hawk).​
Требование дали не держа оружия в руках, ничем не угрожая. Я че, слов должен боятся? Еще вот правила прочтите1783531785367

Последнее редактирование:
Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
В IC-причинах существует следующая формулировка: "Для государственных организаций - согласно законодательству". Применение оружия допускается в случае выдвижения двух предупреждений. На вашей видеофиксации отсутствует момент второго предупреждения, хотя оно было. Нарушений со стороны лидера не зафиксировал.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Николай Филатов

Николай Филатов

крутой броо
ИГРОК

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
В IC-причинах существует следующая формулировка: "Для государственных организаций - согласно законодательству". Применение оружия допускается в случае выдвижения двух предупреждений. На вашей видеофиксации отсутствует момент второго предупреждения, хотя оно было. Нарушений со стороны лидера не зафиксировал.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
«Хотя оно было» это как понять? Да даже если по законке, написано Применение огнестрельного оружия против невооружённого правонарушителя допускается после исчерпания всех иных установленных законом средств принуждения в виде двух предупреждений о намерении использовать огнестрельное оружие. Лично я, не слышал 2 предупреждения о применении оружия.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца

Понимать это нужно в прямом смысле. Сотрудник озвучил второе предупреждение, но вы отошли уже на то расстояние, когда его голос пропал. Т.к. вы проигнорировали два предупреждения - по вам был открыт огонь. К сожалению, но в данной ситуации ключевую роль играет именно факт двух требований, а не уверенность сотрудника в том, что его услышали. С лидером будет проведена беседа для избежания конфликтных ситуаций в будущем.

Personalize

Верх Низ