РАССМОТРЕНО Жалоба №6719 // Шамиль Саидов

РАССМОТРЕНО
Ф

Фархат

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Фархат Актюбинский
- Ваш ID
779688
- ID нарушителя
384780
- Время нарушения
14.04.2026 19:22
- Описание ситуации
Выдали варн по 1.3 ОПГО, с выданным наказанием не согласен. Меня начали дмить после чего я вышел с авто и начал файт с этим игроком, во время файта подьезжает человек и сбивает меня я убиваю дмщика и хочу задержать человека который меня сбил и использую тайзер, но после понимаю что посягательство на жизнь гос. служ. а именно открытие огня более значительное нарушение чем наезд на человека и вновь переключаюсь на дмщика т.к. с моей строны была бы халатность отпустить его ввиду более значительной тяжести преступления. Хочу так-же обратить внимание на то что администратор не выдал наказание за дб хотя на фиксации самого игрока который отправил жалобу видно предупреждение о нарушении дб.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1JjLmU2yGqwnERI1veznofDJ0p1SHKsx1 https://drive.google.com/file/d/1IMIYEi0YDkSumTyqeZBMXg-EaYnoaHpy/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
1

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 133
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:185
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: ф
ормально наказание по пункту 1.3 ОПГО было выдано верно. Вы применили тайзер к человеку, который совершил неумышленный наезд (DB) в разгар перестрелки, после чего указали игроку "потеряться" и ушли.
С точки зрения правил, применение спецсредств в адрес игрока, не представляющего прямой угрозы и не открывавшего огонь, действительно подпадает под превышение полномочий.

Однако, я прекрасно вижу контекст: Вы находились в активной перестрелке, были сбиты третьим лицом, действовали в состоянии стресса и, что важно, сами осознали приоритетность "угрозы", вернувшись к основному нарушителю.
Учитывая, что количество нарушений у Вас минимально, а ситуация была действительно пограничной, мы готовы пойти Вам навстречу.
Выданный варн по пункту 1.3 ОПГО будет снят.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ