РАССМОТРЕНО Жалоба №6713 // Жалоба на ГКК [Для ГА]

• Автор темы Даниэль Черемшов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Даниэль Черемшов

Даниэль Черемшов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Даниэль Черемшов
- Ваш ID
504-107
- ID нарушителя
ГККА и лидер НВ
- Время нарушения
18:00
- Описание ситуации
ГККА разрешил Космосу Вавилонову пойти на лидера несмотря на то что он ранее был откинут за то что снялся менее чем за 14-30 дней на лидерке. Я подал жалобу и принял ответ что решение было амнистировано, и тут появляются 2 нарушения, а конкретно 3.17 и 3.5 ПиОЛ. Такое не может быть амнистировано так как не имеет наказание и прописано в ПиОЛ.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5521-zhaloba-na-lidera-nv.129042/#post-440162
- Какое решение Вы видите справедливым
Выговор администратору и снятие лидера НВ
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
ПиОЛ 3.17. Если лидер не отстоял полный срок и был снят баном, то он может подать заявку на лидерство, не ранее чем через месяц.Посмотреть вложение 108452

Космос Вавилонов | VVLN

Космос Вавилонов | VVLN

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:176
Баллы:155
Здравствуйте! Прошу заменить, что я был не амнистирован, а оправдан так как последний пред который я получил - был ошибочным!

Даниэль Черемшов

Даниэль Черемшов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:75
Здравствуйте! Прошу заменить, что я был не амнистирован, а оправдан так как последний пред который я получил - был ошибочным!
Здравствуйте, нарушение есть нарушение! Пускай вы и были амнистированы, вы были сняты, а это всё ещё нарушение. Так же вы не продержались и 17 дней, у вас не было более шансов на снятие выговора, а с той скоростью с которой вы их получали, скорее всего получили бы в течении недели новый и были бы сняты.

Koster

Koster

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:183
Баллы:215
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Главный Администратор сервера Рублёвка Егор Кастров

Подробно изучив материал жалобы готов вынести вердикт, нарушений от администратора не выявлено. Игрок был снят с лидерки ошибочно, ему по ошибки выдали предупреждение. Бан с игрока был снят и игрок был амнистирован.

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас остались дополнительные вопросы, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ