РАССМОТРЕНО Жалоба №6712 // Нарушение админстратора

РАССМОТРЕНО
Соболев Станислав

Соболев Станислав

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Станислав Соболев
- Ваш ID
193-158
- ID нарушителя
275-101
- Время нарушения
14.04.2025 23:30
- Описание ситуации
Администратор не компетентен. Я отправил жалобу на игроков, из Бакшиша, которые меня убили без IC причины. С задержанным никаким образом я не взаимодействовал, перестрелка не велась, на момент когда игроки открыли по мне огонь, машины с задержанным от меня уехала. Администратор телепортировал меня без предупреждения, я считаю не должным образом со мной общался. Сначала говорит я выдам наказания игрокам за DM, а вам за DB. На месте пересматриваю откат и видно что игрок выпадает из машины ко мне под движущийся автомобиль, и я отьезжаю. Далее подьезжает машина с Бакшишом, которые просто смотрят как игрока задерживают сажают в машину и уезжают. После этого эти игроки выходят из автомобиля и убивают меня. Потом я говорю что пусть выдает тогда наказание тогда и мне за DB, если он считает что я нарушил. Но я обжалую это с куратором и старшей администрацией. Потом админ начинает говорить что это спорная ситуация, что нужно разбираться, потом говорит что откат маленький, не за 1.5 минуты. Я предлагаю ему скинуть полный откат, он начинает отнекиваться в итоге я решаю решить вопрос со старшей администрацией. Пока общался с модератором, Владимир Благородный сажает в деморган игрока который тоже был на этой ситуации, якобы за DB, по моей жалобе. Потом также наказывает игроков которые меня DМили, хотя администратор сказал что не будет им выдавать наказение. Администратор: 1.Телепортировал меня без предупреждения 2. Как я читаю не очень хорошо со мной общался. 3.Сначала сказал наказание выдавать не будет, потом выдал наказание игроку без причины за DB 4. Не стал полностью разбираться в ситуации, решил закончить со мной разговор не разобравшись. Также он в последствии принял мой откат получается, на котором ситуация не за полторы минуты и выдал игрокам за это наказание, плюс игроку за DB за мою же жалобу.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/12yYPThbsKiGoVcih70jqZbbCiNZc4Naw/view?usp=sharing , также откат который я предоставил за DM на игроков: https://drive.google.com/file/d/1msFbvYNXgccoPhV3-NXnUb9N62laS-f4/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Нет
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 117
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 117
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Соглашусь с Вами, на подобные ситуации требуется откат минимум за 1.5 - 2 минуты.
Администратор поступил не совсем корректно и понесет за это соответствующее наказание.
Выдам компенсацию в качестве извинений за доставленные неудобства.
Что касается Вашего телепорта, Вы не учувствовали в РП Процессе и Администратор действительно мог телепортировать Вас на диалог.
По поводу общения, также поддержу Вас, Администратор общался не совсем корректно.
Вам приношу свои извинения за произошедшее.
Компенсация поступит в течение 72-х часов.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ