РАССМОТРЕНО Жалоба №671 // Жалоба на лидера ФСО

• Автор темы MOTYASS | Егор Хоменко
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
M

MOTYASS | Егор Хоменко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Егор Хоменко
- Ваш ID
962-350
- ID нарушителя
227-070
- Фракция нарушителя
ФСО
- Время нарушения
22:55 +- 19.03., 16:15 +- 21.03.
- Описание ситуации
Уважаемый лидер ФСО отказывает трудоустройстве в фракцию. Как я считаю, без основательно.
- Доказательства
.
Здравствуйте! Произошла такова ситуация. (1 раз 18.03) Пришел трудоустроиться в фракцию ФСО. Майор начал проводить собеседование со мной (базовое трудоустройство). После показа всех документов полковник подошел и начал задавать вопросы (РП составляющей). Полковник сказал отжаться. Я согласился, но из-за системных неполадок не смог этого сделать. (писало: Вы не можете этого сделать). После того как я уведомил об этом полковника, он сказал, что бы я прибыл на вечернее собеседование. Я согласился. На вечернем собеседовании. Не помню, как Лидер отказал мне в трудоустройстве, но отказал. (2 раз 19.03) Пришёл на собеседование. Его я благополучно окончил, и майор (девушка) и вынесла вердикт: одобрено и сказала, что бы я ждал на лавочке до полного трудоустройства. Я прождал 20 минут, после чего ко мне подходит полковник и спрашивает: Вы отжиматься научились? Я ответил: Да, научился, не беспокойтесь. Сколько вам нужно? Полковник отвечает: 300 отжиманий, после чего сказал считать. Я начал отжиматься и сказал, что считаю про себя. После этого я позвал прокурора постоять. Полковник сказал: Я понял, Можете вставать. Полковник опять сказал: Отжиматься подсчёт, Физуху вашу проверим. После чего я оповещаю полковник о том, что уже прошёл собеседование. После чего полковник говорит: Вам сложно еще раз отжаться? Я говорю: Нет, не сложно, товарищ полковник. Я начал отжиматься подсчёт. говоря об кол-во вслух. Тут влезает лидер фракции и говорит: Я думаю, это бессмысленно, этот кандидат нам не подходит. Я вообще не поняв отказа и защитной реакцией, засмеялся и сказал: Ну вы смешные товарищи. После лидер говорит: Вот именно поэтому, орудуя тем, что я и ранее неуважительно общался. (что считаю не так). После я спросил у лидера, где и как я неуважительно общаюсь, Может я исправлюсь? Дальше полковник явно начал придумывать то, чего не было. (про то, что я пытался припугнуть его прокурором). Дальше лидер сказал, что общаться уже не о чём. Дальше я подошёл еще раз пообщаться и несколько раз извинился, но положительного результата не получил. (3 раз. 20. 03) Я пришёл еще раз на собеседование и спросил у лидера, не поменялось ли его мнение. Он сказал, что нет. (4 раз. 21. 03) Я прихожу на собеседование, вижу, что лидер созвал своих сотрудников и пальцем показывая на меня, предположительно сказал, что бы меня не принимали в данную фракцию. После этого я подошел к сотруднику и спросил: Правильно понимаю Вам товарищ генерал-лейтенант сказал меня не допускать к собеседованиюотказать мне в собеседовании. Сотрудник отвечает: Вам уже сказали раннее что. После я написал в репорт о данной проблеме: Нас вызвали на беседу и лидер сказал, что человеку было отказано, потому как он профнепригоден.

M

MOTYASS | Егор Хоменко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
Извиняюсь за небольшие ошибки в словах...

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Запросил док-ва со стороны лидера фракции, как вам проводили собеседования. Если не увижу внятного ответа, лидер получит наказание, после чего вы лично в моем присутствии будете проходить собеседование в ФСО.
Ждем ответа от лидера фракции.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:110
Было проведено собеседование вне графика, в моем присутствии. Конфликт решен.
Жалоба закрыта.

Personalize

Верх Низ