РАССМОТРЕНО Жалоба №671 // СК

РАССМОТРЕНО
T

Takeru

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Артем Авангард
- Ваш ID
278-409
- ID нарушителя
814-642
- Фракция нарушителя
Следственный комитет
- Время нарушения
04.07.2026
- Описание ситуации
04.07.2026 приказом руководителя СК я и ещё двое моих знакомых были уволены из следственного комитета без объяснения причин. Я написал лидеру в личные сообщения с вопросом из за чего нас уволили, на что лидер так и не ответил. Так же у нас троих одинаковая фамилия, возможно решение об увольнении было связано с личной неприязнью
- Доказательства
https://imgur.com/a/ojfFHpv
04.07.2026 приказом руководителя СК я и ещё двое моих знакомых были уволены из следственного комитета без объяснения причин. Я написал лидеру в личные сообщения с вопросом из за чего нас уволили, на что лидер так и не ответил. Так же у нас троих одинаковая фамилия, возможно решение об увольнении было связано с личной неприязнью

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении, ожидаем ответа RP-администратора.

Ответ поступит сразу после проверки.

Тадеуш Астраллов

Тадеуш Астраллов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:15
Баллы:165
Здравствуйте! Данный вопрос уже был рассмотрен и обсуждён с Председателем Следственного Комитета. Решение об увольнении было принято после внутреннего обсуждения руководящего состава и согласовано с Председателем Следственного Комитета.

Ожидайте ответа от администрации.

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Суетолог
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:86
Баллы:105
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

Запросил доказательства у второй стороны, судя по ним у вас (у всех Авангардов фигурирующих в жалобах) практически нет деятельности, по словам лидера, вы проявляли мало актива во фракции и были уволены. Это подтверждается практически полным отсутствием отчётности за указанный период.

Лидер вправе увольнять за в том числе длительный неактив. Также по указанному вами правилу предусмотрено "разрешено увольнять за нарушение устава, законодательство." В рамках IC увольнения в СК предусмотрено утрата доверия и по ТК.

В рамках OOC правил, учитывая всё вышеизложенное, я не вижу нарушений правил проекта, считаю что обжаловать увольнение можно IC производством при необходимости.

Если у вас остались вопросы, задавайте в течении суток.

Personalize

Верх Низ