Степан Грозный
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Степан Грозный
- - Ваш ID
- 728-279
- - ID нарушителя
- 499-664
- - Время нарушения
- 26.09.26, 22:23-23:20
- - Описание ситуации
- Был подан репорт №512823, на баг с игроком, при котором в случае конвоирования задержанного, тот "приклеивался" ко мне и ни я, ни остальные никак не могли взаимодействовать с ним. Администратор данную проблему решал через телепортацию данного игрока и, видимо, снятие наручников. Игрок сразу же после телепортации начинал убегать, уходя от отыгровки РП-ситуации (происходило такое раз 5-6, в доки приложу самую первую попытку). Я лично считаю, что здесь использование недоработки игры в своих целях, bug abuse то бишь. Админ же вынес решение об отсутствии нарушений, хотя здесь, опять же, по-моему мнению, как минимум есть LeaveRP (админ сказал что тут его нет, хотя считается ЛЮБОЕ действие, направленное на уход от отыгровки ситуации)
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1oqvp9SnrrLFNMNj8HU7R7fNw0mjpo_Dj?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- -
Был подан репорт №512823, на баг с игроком, при котором в случае конвоирования задержанного, тот "приклеивался" ко мне и ни я, ни остальные никак не могли взаимодействовать с ним. Администратор данную проблему решал через телепортацию данного игрока и, видимо, снятие наручников. Игрок сразу же после телепортации начинал убегать, уходя от отыгровки РП-ситуации (происходило такое раз 5-6, в доки приложу самую первую попытку). Я лично считаю, что здесь использование недоработки игры в своих целях, bug abuse то бишь. Админ же вынес решение об отсутствии нарушений, хотя здесь, опять же, по-моему мнению, как минимум есть LeaveRP (админ сказал что тут его также нет, хотя считается ЛЮБОЕ действие, направленное на уход от отыгровки ситуации)