Никита Кoсицкий
Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Косицкий
- - Ваш ID
- -
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- ниже расписано
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/mYmIbiu
- - Причина выдачи наказания
- -
Сейчас были открыты заявки на пост лидера УВД на Кутузовском. В процессе некого спора администратор написал мне «забудь про обзвон», после чего сразу удалил сообщение.
Считаю такое отношение к игрокам недопустимым со стороны администрации. Я сам был администратором и знаю регламент: в первую очередь администратор обязан соблюдать субординацию и уважительно общаться с игроками, в том числе обращаться на «Вы».
Подобное поведение портит мнение об администрации в целом. Если уж написал такое — не вижу смысла потом удалять сообщение, создавая впечатление, будто рассчитывал на то, что это никто не заметит
Считаю такое отношение к игрокам недопустимым со стороны администрации. Я сам был администратором и знаю регламент: в первую очередь администратор обязан соблюдать субординацию и уважительно общаться с игроками, в том числе обращаться на «Вы».
Подобное поведение портит мнение об администрации в целом. Если уж написал такое — не вижу смысла потом удалять сообщение, создавая впечатление, будто рассчитывал на то, что это никто не заметит