Максим Морозов.
Суетолог
ИГРОК
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:13
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Морозов
- - Ваш ID
- 217-060
- - ID нарушителя
- wolfyria в дискорде
- - Время нарушения
- Все
- - Описание ситуации
- Возможно, данный дискорд менеджер держит на меня за что-то очень сильную обиду, так как по решению в жалобе которая прикреплена в доказательствах, мне не то что не вернули ни 1 доступ, еще и хотят забрать доступ к кику обосновывая это тем что выявили еще одно нарушение в моей жалобе. Изначально хочу напомнить, доступ к мутам и наушникам забрали именно за то, что я кикнул двух человек из канала "БЛОК" В период разбора айси ситуации в МосСети, после чего этот человек забирает у меня и у моего руководства ряд доступов обосновывая это наличием "отката". Теперь, по факту наличия ответа Тони Честерса, указывает мне на то, что я не лидер судебной системы и доступы мне не нужны. В войс идти отказывается, решение Тони Честерса по жалобе исполнять отказывается не называя объективных причин, ссылаясь то на то что я не лидер судебной системы, то на то что я якобы не провожу обзвоны, а теперь и угражает забрать еще один доступ. По началу я считал эти действия просто не объективными, а сейчас я увидел проявление личной неприязни, которая выражается в необоснованном изъятии доступов.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6696-moderacija.128564/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Возврат доступов + строгое наказание Никиты Панфилова
- - Игровой никнейм админа
- Дискорд Менеджер Никита Панфилов
- - Причина выдачи наказания
- Считаю что самоуправство либо же слив.
1