РАССМОТРЕНО Жалоба №6707 // Слив+Блат [для Тони Честерса]

• Автор темы Максим Морозов.
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Максим Морозов.

Максим Морозов.

Суетолог
ИГРОК
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:13
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Максим Морозов
- Ваш ID
217-060
- ID нарушителя
wolfyria в дискорде
- Время нарушения
Все
- Описание ситуации
Возможно, данный дискорд менеджер держит на меня за что-то очень сильную обиду, так как по решению в жалобе которая прикреплена в доказательствах, мне не то что не вернули ни 1 доступ, еще и хотят забрать доступ к кику обосновывая это тем что выявили еще одно нарушение в моей жалобе. Изначально хочу напомнить, доступ к мутам и наушникам забрали именно за то, что я кикнул двух человек из канала "БЛОК" В период разбора айси ситуации в МосСети, после чего этот человек забирает у меня и у моего руководства ряд доступов обосновывая это наличием "отката". Теперь, по факту наличия ответа Тони Честерса, указывает мне на то, что я не лидер судебной системы и доступы мне не нужны. В войс идти отказывается, решение Тони Честерса по жалобе исполнять отказывается не называя объективных причин, ссылаясь то на то что я не лидер судебной системы, то на то что я якобы не провожу обзвоны, а теперь и угражает забрать еще один доступ. По началу я считал эти действия просто не объективными, а сейчас я увидел проявление личной неприязни, которая выражается в необоснованном изъятии доступов.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6696-moderacija.128564/
- Какое решение Вы видите справедливым
Возврат доступов + строгое наказание Никиты Панфилова
- Игровой никнейм админа
Дискорд Менеджер Никита Панфилов
- Причина выдачи наказания
Считаю что самоуправство либо же слив.
1

Максим Морозов.

Максим Морозов.

Суетолог
ИГРОК
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
В случае надобности могу предоставить скриншоты переписки в личные сообщения дискорда.

Максим Морозов.

Максим Морозов.

Суетолог
ИГРОК
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Не могу утверждать, но возможно как раз тот человек которого я кикнул является другом или близким знакомым нашего всеми известного Никиты Панфилова. Пояснить свою точку зрения могу тем, что со слов Никиты Панфилова он смотрел "откат" сразу же после того как я кикнул из канала. Хотя на мои неоднократные просьбы зайти в дискорд и разобрать ситуацию вне жалоб были проигнорированы вследствие личной неприязни или личной заинтересованности необоснованно наказать лицо которое кикнуло его возможного друга или близкого знакомого. Впечатление складывается из всей ситуации именно такое. Хочу ещё раз донести, что ПВС и ЗПВС отвечают за все 4 сервера. ВС - за определённый сервер, в моем случае это - Рублёвка. Необходимые обзвоны, разрешения конфликтов и иных ситуаций проходят под моим контролем. Также оснований подозревать меня в том, что я могу "слить" дискорд или злоупотребляю полномочий у дискорд менеджеров нету, так как кик не являлся постоянным и никаких иных необоснованных действий не было, с учётом моей должности мне нету смысла нарушать правила дискорда. Также в течении 3 месяцев я являлся лидером УВД по ЦАО, с доступом администратора к дискорд серверу, в котором также ничего не сливал. Попрошу учесть данные обстоятельства потому что забирать доступы к муту и наушникам за простой кик двух участников из голосового войса - необоснованно. И вместо того, чтобы исправиться и исполнить решение Тони Честерса, пытается найти уже другие причины что я якобы не лидер, что они мне не нужны, что я не провожу обзвоны, а в конце вообще дословно "Буквально. Я сейчас сижу с начальником и он мне процитировал что он ему написал. Он чётко прописал тоже самое, что и я. А вам сказал что вам нужно сделать для возвращения доступ. Я могу у вас забрать и Кик если вы так хотите. По факту во время просмотра жалобы, я обнаружил нарушение другие нарушения." считаю это угрозой по типу "Смысла нету жаловаться, так как ты себе ещё хуже сделаешь" Считаю это ощущением полной безнаказанности, что нужно пресечь ведь правила дискорда созданы не только в сторону игроков, но и администрация обязана их соблюдать иначе смысла от них - ноль. Прошу разобраться справедливо в ситуации.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 613
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума.
Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Снятие внутриигровых доступов с вашей роли не является нарушением.
Данные действия не представляют собой нарушения со стороны администратора.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Максим Морозов.

Максим Морозов.

Суетолог
ИГРОК
ЛИДЕР ФРАКЦИИ

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Снятие внутриигровых доступов с вашей роли не является нарушением.
Данные действия не представляют собой нарушения со стороны администратора.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.
Так а то, что доступы были сняты за то что я кикнул, вас не смутило?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В любом случае есть они у вас или нет - не является основополагающей вашей должности.

Personalize

Верх Низ