РАССМОТРЕНО Жалоба №670 // Жалоба №670// Жалоба на лидера СТО "Белозерские"

РАССМОТРЕНО
Хранитель твоих слёз

Хранитель твоих слёз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Глубокослав Кисикович
- Ваш ID
760984
- ID нарушителя
454025
- Фракция нарушителя
ОПГ Белозерские
- Время нарушения
00:30 - 00:35 20.03.2026
- Описание ситуации
Решала Белозерской ОПГ Таккер, который не единожды оскорблял участников банды, аргументируя это тем, что якобы все на всё похер, обиделся и дал мне бан на 72 часа, за то что я точно так же как и он пошутил.
- Доказательства
Доказательства человек, девушка которая так же состоит в банде, девушка взрослая, подозреваю, и было никому не приятно если бы на весь чат капсом писали "Я ЕБАЛ ЮЛЮ В РОТ", на что только лишь спросил у него, кого он имеет в виду. Произошло это на самой базе ОПГ Белозерские.
Принципиально хотелось бы поднять вопрос корректности в общении, и в принципе умении пользоваться своим ртом, язычком одного из РЕШАЛ ОПГ Белозерские Оззи Таггер, или Таккер, я думаю все поняли о ком речь. Игрок Тимур Риззов 454025, забанил меня по причине того, что он сам не может воспринимать юмор в свой адрес, тем самым превысил свои полномочия. Более того, сам он позволяет грязные высказывания в адрес игроков. Понимаю, там сидит ребенок, который ещё возможно даже не понимает своих комплексов, но хотелось бы внести в развитие данного товарища хоть какое-то зерно. Разве может быть на лидерке человек, который понимает где хорошо, а где плохо?) Данный товарищ с 23:00-00:30, в промежутках, не постоянно, но позволял высказывания КАПСОМ на ВЕСЬ ЧАТ "Я ЕБАЛ ЮЛИЮ В РОТ", на что я у него лишь спросил, про его ли это маму? На что он меня забанил на 3 дня?) Серьезно?) Забаньте данного дружка, как и меня, так во-всяком случае будет справедливо, либо снимите мой бан, так как он не является ни оскоблением, ни обзывательством, шуточный вопрос в адрес хама, каким бы он ни был, ну никак не является его оскорблением. Какого черта маленький мальчик позволяет себя вести по хамски и в ответ на это еще и банить? Вы кого вообще на посты ставите, уважаемые?)

Вложения

• IMG_4790.jpg
    IMG_4790.jpg
    102,7 КБ · Просмотры: 15
С

Санто Таггер

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:8
Баллы:50
привет, вообще не понял суть вашей жалобы, переформулируйте

Хранитель твоих слёз

Хранитель твоих слёз

Гость столицы
ИГРОК
Что конкретно Вам не понятно, сформулируйте? По пунктам все расписано, можете вызвать еще модератора, 3-е лицо, для рассмотрения данной жалобы. Написано все согласно грамматики русского языка, специально. Уточните вопрос, что именно в этой ситуации Вам неясно?

Хранитель твоих слёз

Хранитель твоих слёз

Гость столицы
ИГРОК
привет, вообще не понял суть вашей жалобы, переформулируйте
Сформулирую кратко, игрок Оззи Таггер, нарушает правила в игре, являясь одним из лидеров ОПГ. Неоднократно был за этим замечен, весь вопрос заключается в его компетенции как админа. Простым языком, человек сам нарушает правила, за которые сам де и сажает людей в бан, данный игрок должен по справедливости быть наказан, как минимум.

С

Санто Таггер

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:8
Баллы:50
Сформулирую кратко, игрок Оззи Таггер, нарушает правила в игре, являясь одним из лидеров ОПГ. Неоднократно был за этим замечен, весь вопрос заключается в его компетенции как админа. Простым языком, человек сам нарушает правила, за которые сам де и сажает людей в бан, данный игрок должен по справедливости быть наказан, как минимум
напишите жалобу на форум, для дальнейших разбирательств

Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:16
Баллы:115
Приветствую Вас уважаемый игрок, с вами Главный Куратор криминальных организаций - Энзо (Heart)
После рассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:

На посту лидера СТО "Белозерские" стоит лидер под ником "Санто Таггер" в вашей жалобе на "лидеров" не был упомянут данный лидер, речь идет о Оззи Таггер, в таком случае вам необходимо написать жалобу на "Игроков" и если же вы не согласны с действиями Администратора, тогда вы можете написать жалобу в соответствующий раздел "Жалобы на администрацию"

Если у вас имеются дополнительные сведения, способные повлиять на данный вердикт, прошу предоставить их в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ