ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба №670 // Жалоба №670// Жалоба на лидера СТО "Белозерские"

Хранитель твоих слёз

Хранитель твоих слёз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Глубокослав Кисикович
- Ваш ID
760984
- ID нарушителя
454025
- Фракция нарушителя
ОПГ Белозерские
- Время нарушения
00:30 - 00:35 20.03.2026
- Описание ситуации
Решала Белозерской ОПГ Таккер, который не единожды оскорблял участников банды, аргументируя это тем, что якобы все на всё похер, обиделся и дал мне бан на 72 часа, за то что я точно так же как и он пошутил.
- Доказательства
Доказательства человек, девушка которая так же состоит в банде, девушка взрослая, подозреваю, и было никому не приятно если бы на весь чат капсом писали "Я ЕБАЛ ЮЛЮ В РОТ", на что только лишь спросил у него, кого он имеет в виду. Произошло это на самой базе ОПГ Белозерские.
Принципиально хотелось бы поднять вопрос корректности в общении, и в принципе умении пользоваться своим ртом, язычком одного из РЕШАЛ ОПГ Белозерские Оззи Таггер, или Таккер, я думаю все поняли о ком речь. Игрок Тимур Риззов 454025, забанил меня по причине того, что он сам не может воспринимать юмор в свой адрес, тем самым превысил свои полномочия. Более того, сам он позволяет грязные высказывания в адрес игроков. Понимаю, там сидит ребенок, который ещё возможно даже не понимает своих комплексов, но хотелось бы внести в развитие данного товарища хоть какое-то зерно. Разве может быть на лидерке человек, который понимает где хорошо, а где плохо?) Данный товарищ с 23:00-00:30, в промежутках, не постоянно, но позволял высказывания КАПСОМ на ВЕСЬ ЧАТ "Я ЕБАЛ ЮЛИЮ В РОТ", на что я у него лишь спросил, про его ли это маму? На что он меня забанил на 3 дня?) Серьезно?) Забаньте данного дружка, как и меня, так во-всяком случае будет справедливо, либо снимите мой бан, так как он не является ни оскоблением, ни обзывательством, шуточный вопрос в адрес хама, каким бы он ни был, ну никак не является его оскорблением. Какого черта маленький мальчик позволяет себя вести по хамски и в ответ на это еще и банить? Вы кого вообще на посты ставите, уважаемые?)

Вложения

• IMG_4790.jpg
    IMG_4790.jpg
    102,7 КБ · Просмотры: 6

Personalize

Верх Низ