ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №67

• Автор темы Aндрей Новицкий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Aндрей Новицкий

Aндрей Новицкий

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:130
В прокуратуру города Москвы и Московской области
От: Новицкий Андрей Михайлович
моб.тел. +7 926 540 09 41
электронная почта fighter_for_justice​
Обращаюсь с жалобой на гражданина Вадим Невский номер удостоверения 779-261, на данный момент уже сменил имя и стал Возян Невский.

Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее: Я являюсь военнослужащим, не понятно почему данный военнослужащий, а именно Возян Невский решил что ему разрешено открывать огонь когда возле него вокруг бегают военнослужащие, в которых он мог попасть. Считаю его действия незаконными, которое нарушает Уголовный Кодекс Российской Федерации, а именно статья 48, 77, 80 ч.2; Федеральный Закон "Об Оружии" статья 5;

На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу:

1. Прошу прокурора субъекта дать правовую оценку действий Командира РМОиС Возян Невский. А так же заметить состав преступления по нижеуказанным статьям: Статьям 48, 77, 80 ч.2 УК РФ ; Федеральный Закон "Об Оружии" статья 5;
2. Прошу привлечь к уголовному делу информацию об аннулировании лицензии на оружие для судебного процесса, связи с нарушением Федерального Закона "Об Оружии" статьи 5.

К жалобе прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка

С уважением,
Новицкий Андрей Михайлович
Подпись заявителя:
YQHIVbH.gif

Д

Демьян Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК