РАССМОТРЕНО Жалоба №67 // На лидера ФСВНГ, НоН РП

РАССМОТРЕНО
П

Павел Семенов.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Павел Семёнов
- Ваш ID
935-746
- ID нарушителя
151-144
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
11.07.2025 05:47
- Описание ситуации
Стоял никого не трогал сначала подьехал авто УВД и там человек с роски начал направлять просто так тайзером, я в нон РП чат написал оск на его лидера ( которому он хотел подарок сделать какой-то в виде меня, возможно личная неприязнь ), а после подьехал сам лидер и кафнул меня за оск, хотя причём тут НОН РП чат и РП ситуация мне не ясна. К сожалению видео с обывками не из-за того что я так захотел сделать, а почему-то откат не ввелся и запись сохранилась которую не в тайминг начал. Просьба разобраться с этом вопросе и снять судимость.
- Доказательства
Видео 1. https://youtu.be/PzD_EgscSeE Видео 2. https://youtu.be/bj0lMAvquwk
.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:105
Здравствуйте! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Сон Хенмин, являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшие сроки.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:105
Ваше обращение обработано. Готовы предоставить результаты анализа:

После просмотра приложеных Вами доказательств нарушений со стороны лидера Фснвг не обнаружено, так как с Вашей стороны немного было непонята ситуация. Тем немение я запросил откат со стороны самого лидера.

Что касательно NRP-Оскарбления. Вы его оскорбили по IC, так как рядом с вами стаяло более 4-х человек. В данной ситуации Ooc не воспринимается.
Лидер Фсвнг не будет наказан.

Уточняющие вопросы можете задавать в течении суток.

Personalize

Верх Низ