Павел Невский
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Невский
- - Ваш ID
- 933-527
- - ID нарушителя
- 863-539
- - Время нарушения
- ~14:00 26.09.2025
- - Описание ситуации
- Администратор Дмитрий Снытко отправил меня в деморган за нарушение 1.32 ОПГО, вероятно имея на то основания. Ситуация: ограбление ВС игроками фракции ЧОП. Я перестреливаюсь с сектором малой крыши, замечаю, что на лестнице СТОИТ (что отчетливо видно на моем откате) человек. Стреляя по нему ненарочно оказываюсь за кустами и стреляю по нему. Видимо, человек уже был в ноке, однако от моего лица четко видно, что он стоит. Да, в игре есть такой баг, но опять же - на откате видно, что человек не "подпрыгнул", как это иногда бывает в ноке, а именно стоит. Я отправил видео администратору, он счел меня виновным в этой ситуации, ссылаясь на то, что я, якобы, должен предусмотреть баги игры.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/6209dc4f15cd2276fcd29394d458b782/ https://yapx.ru/album/auzU0
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Считаю, что деморган должен был быть снят с меня. На момент написания жалобы мне осталось сидеть 28 минут, подозреваю, что досижу их в полном объеме до вердикта ГА/ЗГА по этой жалобе. Прошу рассмотреть возможность компенсировать отбытое мной наказание (в каком формате - на ваше усмотрение).
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Снытко
- - Причина выдачи наказания
- 1.32 ОПГО
Администратор Дмитрий Снытко отправил меня в деморган за нарушение 1.32 ОПГО, вероятно имея на то основания. Ситуация: ограбление ВС игроками фракции ЧОП. Я перестреливаюсь с сектором малой крыши, замечаю, что на лестнице СТОИТ (что отчетливо видно на моем откате) человек. Стреляя по нему ненарочно оказываюсь за кустами и стреляю по нему. Видимо, человек уже был в ноке, однако от моего лица четко видно, что он стоит. Да, в игре есть такой баг, но опять же - на откате видно, что человек не "подпрыгнул", как это иногда бывает в ноке, а именно стоит. Я отправил видео администратору, он счел меня виновным в этой ситуации, ссылаясь на то, что я, якобы, должен предусмотреть баги игры.
Считаю, что деморган должен был быть снят с меня. На момент написания жалобы мне осталось сидеть 28 минут, подозреваю, что досижу их в полном объеме до вердикта ГА/ЗГА по этой жалобе. Прошу рассмотреть возможность компенсировать отбытое мной наказание (в каком формате - на ваше усмотрение).
Считаю, что деморган должен был быть снят с меня. На момент написания жалобы мне осталось сидеть 28 минут, подозреваю, что досижу их в полном объеме до вердикта ГА/ЗГА по этой жалобе. Прошу рассмотреть возможность компенсировать отбытое мной наказание (в каком формате - на ваше усмотрение).