РАССМОТРЕНО Жалоба №6699 // Не согласен с наказанием

• Автор темы Павел Невский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Павел Невский

Павел Невский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Павел Невский
- Ваш ID
933-527
- ID нарушителя
863-539
- Время нарушения
~14:00 26.09.2025
- Описание ситуации
Администратор Дмитрий Снытко отправил меня в деморган за нарушение 1.32 ОПГО, вероятно имея на то основания. Ситуация: ограбление ВС игроками фракции ЧОП. Я перестреливаюсь с сектором малой крыши, замечаю, что на лестнице СТОИТ (что отчетливо видно на моем откате) человек. Стреляя по нему ненарочно оказываюсь за кустами и стреляю по нему. Видимо, человек уже был в ноке, однако от моего лица четко видно, что он стоит. Да, в игре есть такой баг, но опять же - на откате видно, что человек не "подпрыгнул", как это иногда бывает в ноке, а именно стоит. Я отправил видео администратору, он счел меня виновным в этой ситуации, ссылаясь на то, что я, якобы, должен предусмотреть баги игры.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/6209dc4f15cd2276fcd29394d458b782/ https://yapx.ru/album/auzU0
- Какое решение Вы видите справедливым
Считаю, что деморган должен был быть снят с меня. На момент написания жалобы мне осталось сидеть 28 минут, подозреваю, что досижу их в полном объеме до вердикта ГА/ЗГА по этой жалобе. Прошу рассмотреть возможность компенсировать отбытое мной наказание (в каком формате - на ваше усмотрение).
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Снытко
- Причина выдачи наказания
1.32 ОПГО
Администратор Дмитрий Снытко отправил меня в деморган за нарушение 1.32 ОПГО, вероятно имея на то основания. Ситуация: ограбление ВС игроками фракции ЧОП. Я перестреливаюсь с сектором малой крыши, замечаю, что на лестнице СТОИТ (что отчетливо видно на моем откате) человек. Стреляя по нему ненарочно оказываюсь за кустами и стреляю по нему. Видимо, человек уже был в ноке, однако от моего лица четко видно, что он стоит. Да, в игре есть такой баг, но опять же - на откате видно, что человек не "подпрыгнул", как это иногда бывает в ноке, а именно стоит. Я отправил видео администратору, он счел меня виновным в этой ситуации, ссылаясь на то, что я, якобы, должен предусмотреть баги игры.
Считаю, что деморган должен был быть снят с меня. На момент написания жалобы мне осталось сидеть 28 минут, подозреваю, что досижу их в полном объеме до вердикта ГА/ЗГА по этой жалобе. Прошу рассмотреть возможность компенсировать отбытое мной наказание (в каком формате - на ваше усмотрение).

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 613
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Откат который вы приложили по другой ситуации.
Доказательства - https://s3.regru.cloud/user-content/1758884020612_771081aa7ec04323abf2fe1c42a51c5c.mp4
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Павел Невский

Павел Невский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Откат который вы приложили по другой ситуации.
Доказательства - https://s3.regru.cloud/user-content/1758884020612_771081aa7ec04323abf2fe1c42a51c5c.mp4
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Если вы посмотрите на дату и время, а также на положение персонажа, в которого я стреляю (ГДЕ ОЧЕВИДНО, ЧТО ОН СТОИТ, А НЕ ЛЕЖИТ), прибавите к этому откат, который вы скинули - с указанным временем 13:37 (как неожиданно - на моем откате время то же) и по необъяснимому совпадению человек тоже на лестнице у малой крыши.
Т.е. вы утверждаете, что на моем откате четко видно, что человек уже скинут и я его абсолютно нарочно добиваю?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Согласен, ситуация спорная. Выдана будет компенсация вам.

Personalize

Верх Низ