РАССМОТРЕНО Жалоба №6697 // Не виновен в сливе склада! (Для Логгеров)

РАССМОТРЕНО
N

NAtorche

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Громов
- Ваш ID
957-996
- ID нарушителя
Даниил Милер 963369
- Время нарушения
15.03.2026
- Описание ситуации
Жалоба , Забанили за 4 20 пп. Ничего со склада я не сливал никогда в жизни. Все аудиты были в дискорде отписанны. Прошу разобраться в данной проблеме и предоставить доказательства моего бана. Я влясь подполковником ВС РФ . Со скалада брал аптечки обезболивающие для передачи своему подразделению. На блюбирисе ничего не продавал в личный транспорт ничего не клал.Прошу разбанить так как ничего непраомерного не делал !
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/F5qWQctcY_-3jQ
- Причина выдачи наказания
4 20 пп
Жалоба , Забанили за 4 20 пп. Ничего со склада я не сливал никогда в жизни. Все аудиты были в дискорде отписанны. Прошу разобраться в данной проблеме и предоставить доказательства моего бана

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:131
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Жалоба на рассмотрении.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Здравствуйте!
Прошу прощения за задержку.
Согласно ПП 4.20, запрещено брать со склада фракции больше предметов, нежели указано в списке:
  • Оружие и боеприпасы: более 3 единиц оружия.
  • Более 2000 материалов.
  • Экипировка (бронежилеты): более 20 единиц.
  • Медикаменты (аптечки): более 25 единиц.
  • Прочие предметы (наркотики, предметы крафта и т.д.): более 15 предметов.
  • Деньги: Лидер\Заместитель лидера может взять до 5 000 000 на премии, исключение лидер правительства и деньги, выданные правительством.
Также дополнительно в списке указано, что если игрок берёт со склада предметов больше, чем указано в нормах, без разрешения лидера (там норма умножается на 2), то это считается сливом склада.
Вами неоднократно было взято со склада больше предметов (даже с учётом х2), нежели указано в норме.

Администратор действовал согласно правилам и внутреннему регламенту.

N

NAtorche

Гость столицы
ИГРОК
Я брал предметы для своего подразделения, так как оно нуждается в дефибрилляторах, а так же раздавал аптечки и обезболивающие своим сослуживцам так как это входит в мои обязанности по уставу Вс Рф. В угоду себе не было ничего забранно. Аудиты повторяю все отписаны.

N

NAtorche

Гость столицы
ИГРОК
Я понимаю если я это делал в свою выгоду, продавал или целенаправленно сливал. Но нет я заботился о своих ребятах из медецинской роты, чтоб у них всегда был запас дефиков дабы поднимать людей на поставках. И добросовестно выполнял свои обязанности. Я понимаю что может со стороны это выглядит как то плохо. Но нет я думаю вам много е могут дать обо мне характеристику как о лидере. Прошу пересмотреть ситуацию с данной точки зрения, или же хотя бы обсудить это на созвоне, так как конкретики я не понял, и не совсем тогда понимаю как мне снабжать своих людей , дабы они имели контент

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Я брал предметы для своего подразделения, так как оно нуждается в дефибрилляторах, а так же раздавал аптечки и обезболивающие своим сослуживцам так как это входит в мои обязанности по уставу Вс Рф. В угоду себе не было ничего забранно. Аудиты повторяю все отписаны.
При необходимости выдать склад сотруднику вы можете это сделать через интерфейс склада.

N

NAtorche

Гость столицы
ИГРОК
При необходимости выдать склад сотруднику вы можете это сделать через интерфейс склада.
Я это понял, но поймите меня , у меня подразделение, которым я снабжаю медикаментами! И поэтому вы там и увидите большое количество взятых со склада. Повторяю , они не были взяты со склада для использования в личных целях, а переданы подразделению, для снабжения их важными рерусраси! Чтоб в целом это подразделение существовало, мне нужно их постоянно кормить предметами со склада!

N

NAtorche

Гость столицы
ИГРОК
При необходимости выдать склад сотруднику вы можете это сделать через интерфейс склада.Я

При необходимости выдать склад сотруднику вы можете это выдать через интерфейс склада.
Я принял ваши слова к сведению и прошу вас хотя бы сократить срок бана до 3 дней, возможно я не правильно что-то понял, впредь обязуюсь выполнять требования прописанные в правилах. Более за мной нарушений не наблюдается, поэтому прошу смягчит наказание как за первый раз. Все дальнейшие действия буду обговаривать с куратором а так же с администрацией проекта, понимаю что действия со стороны выглядят грубыми, но моим ребята на данный момент находятся без командира, и очень ждут его возвращения. Прошу помиловать за совершенные действия

Personalize

Верх Низ