Кирилл Рубинов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Рубинов
- - Ваш ID
- 897-714
- - ID нарушителя
- 897-714
- - Время нарушения
- Примерно 14:36
- - Описание ситуации
- Задержал человека по 8.7 КоАП. Он сказал что ему нужен звонок и адвокат. У нас согласно Федерально-Конституционному закону (далее - ФКЗ) Процессуальному кодексу (далее - ПК) предусмотрено согласно ч. 1 ст. 9 то, что права задержанного реализуются последовательно, а последовательность в свою очередь определяет сотрудник, проводящий задержание (9.1. Права задержанного реализуются последовательно (поочередно). Очередность устанавливается по усмотрению сотрудника правоохранительного органа, проводящего задержания. Право задержанного на предоставление ему государственного адвоката реализуется в камерах предварительного заключения. Иные права задержанного, регламентированные статьей 8 настоящего Кодекса за исключением права, установленного пунктом "а" статьи 8 настоящего Кодекса реализуются также в помещениях следственного изолятора, камерах предварительного заключения, исправительного учреждения.). Также согласно ч. 5 ст. 9 ФКЗ ПК если человек отказался от реализации права, повторно оно ему не предоставляется (9.5. В случае отказа задержанного от предоставления ему какого-либо права, прозвучавшее в устной форме, такое право повторно не предоставляется. В случае, если государственный адвокат, запрошенный в установленном порядке, не прибыл на место проведения процессуальных действий в установленный срок, то право задержанного на предоставление государственного адвоката считается реализованным.)(Читайте 1-ое предложение). Четкого ответа на мой вопрос о предоставлении гос адвоката не последовало, а я лишь услышал то, что ему нужен сначала звонок, а потом адвокат, а я всегда реализовываю сначала адвоката, потом уже звонок, и это сугубо лично мое право, определить порядок реализации прав задержанного. Изходя из этого, можно прийти к выводу что ответа не последовало и я расцениваю это как отказ от реализации права, ввиду того что право более не предоставляется, я ему после тел. звонка не вызвал адвоката. Меня админ потом попросил скинуть фиксу, я ему ее скинул и он во премя моей ПД, тепнулся ко мне, увидел то, что я провожу ПД с человеком и как будтпо специально закинул меня в ДМГ по время процессуалки.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=fZFfKLgDe_w
- - Причина выдачи наказания
- 1.9 ОПГО
Ранее у меня была ситуация 1 в 1 с администратором Кира Брокс, которая закончилась тем, что я оказался прав. Доки переписки в репорте с Кирой прикладываю также