НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6693 // 2 часа дмг за 4.13ПП ( ДБ )

Андрей Туманов

Андрей Туманов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Кенджи Марджела
- Ваш ID
342-524
- ID нарушителя
- ( Александр Беркутов )
- Время нарушения
не указал
- Описание ситуации
админ плохо расмотрел ситуацию
- Доказательства
выше указал
- Причина выдачи наказания
4.13ПП
Здравствуйте! Меня наказал данный админстратор ( указал ниже ) наказал за 4.13 пп за намереный дб. Прошу запросить у него фиксацию! Намеренового дб небыло я пересматриваю на своей фиксации, сотрудник побежал назад и в то время я тоже здавал назад, но я остановился чтобы он прошел и в итоге он тоже остоновился и я поехал, а потом задел его на 1см спойлером и он упал я ему сказал зачем ты лезишь под колеса! Админ посчитал что это намерный дб я не знаю шутит ли он или че это было. Я его попросил тп к себе и он меня телепортировал, я ему говоою намереного небыло прошу пересмотреть фиксацию, а он как робот мне говорит пиши жалобу пиши жалобу, я говорю телепортируйте сюда сотрудника, я хочу с ним поговорить и если он скажет что не держит на меня зла чтобы меня анмистирповали, а он дальше как робот говорит фиксу не дам хоть я не просил! И дальше говорит и орет пиши жалобу пиши жалобу! Прошу меня анмистировать так как намереного дб не было + поговорить с администратором
наказание -1790412290762

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:959
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ