РАССМОТРЕНО Жалоба №6691 // Жалоба на админа Владимир Громов

РАССМОТРЕНО
D

demid z

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Кристофер Прайд
- Ваш ID
549-057
- ID нарушителя
543-951
- Время нарушения
точно не знаю
- Описание ситуации
Ехал с адвокатом на машине после чего случайно тайзернул сотрудника и написал откат после чего получил варн за 1.3 опго но посмотрев фиксацию я увидел что там нету трасеров и также не видно что я стрелял с машины попрошу снять наказание т.к 2 раз в госс и не знал что так нельзя прикладываю фиксу того госсника https://disk.yandex.ru/i/5NN5Bk_ESYjKRg
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/n83Qb
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
Ехал с адвокатом на машине после чего случайно тайзернул сотрудника и написал откат после чего получил варн за 1.3 опго но посмотрев фиксацию я увидел что там нету трасеров и также не видно что я стрелял с машины попрошу снять наказание т.к 2 раз в госс и не знал что так нельзя

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:597
Баллы:230
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:959
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п. 1.3 ОПГО было выдано корректно.
В своём обращении Вы самостоятельно подтверждаете факт нарушения, в связи с чем оснований считать, что доказательств на представленной фиксации недостаточно не усматриваю.
Рекомендую Вам обратиться с заявлением на амнистию в соответствующем разделе форума.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ