РАССМОТРЕНО Жалоба №669 // Прокуратура

• Автор темы Максим Литвин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Максим Литвин

Максим Литвин

Дворовый бро
МОДЕРАТОР
Реакции:8
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Тони Сотников
- Ваш ID
281-637
- ID нарушителя
На откате
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1ytYWG8Mtv80H2W6HjVsiZWQzHPkYim_P/view?usp=sharing
Уважаемая администрация форума прошу вас понять меня и дать как минимум мне компенсацию а как максимум еще наказать игроков так как из за них у меня случилось нервный срыв ни когда такого не было за пол года игры на проекте но эти 3 экземпляра прям и хотят чтоб что ни будь случилось плохого.

1. Жалоба на то что когда они приезжают на титул чопа они кафают наших людей после чего их вытуливают но они приезжают через 5 минут обратно хотя не могут так как системно у них должно быть рк так как это не их титул Они систематично приезжают туда говоря нам что ждя них это контент портить нам жизнь так как нервные системы с этого горят у всех, но не у всех с нервная система крепка . Они приезжаю к нам каждый 5 минут нарушают правила проекта
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут]
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 20 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти. После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне.

2. Я с читаю если общаться рп языком то переведём рп мир в реал лайф . Данные 3 жителя Москвы работающими в госс структурах в составе 3 человек едут кафать и докапываться до криминальной фракции где по их мнению есть не лигал и оружие которое может перенести опасность народу и они едут в количестве 3 человек туда где преступников больше и они это осознают заезжая к нам на титул в криминальное местно в совей голове люди должны понимать что их голову могу снести не спрашивая их разрешение То есть по правилам проекта они рискуют своими жизнями чтобы поймать 1 ного нарушителя и посадить его .4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше).То есть по данному пункту их можно наказать за то что они в 3 ём едут арестовывать 1 ного человека в месте где нас в разы больше и они это понимают что они рискуют остаться там но продолжают это делать

3. Я будучи ознакомленным с правилами проекта считаю что приезжая к нам на титул по 7 раз за 2 часа и кафая наших людей они нас провоцируют на то чтоб мы открывали титул и вели огонь по ним Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения
4. Прикреплю вам откат где видно что я находясь на титуле сажусь в своё авто и просто в нём сижу приезжают эти 3 фрика и начинают давать требование на нашей территории осознавая что их могут убить в любую минуту, что я уже описывал с верху после чего они меня кафают объективно без причины и увозят в кпз что по дороге мне говорят что кто то им что то разрешил и для них это контент доводить игроков до нервного срыва.
В кпз изымая моё личное имущество купленное за свои верты заработанные мною они все это изымают у меня происходит очень сильный срыв так как я просто находился в авто на своем титуле не нарушая ни чего теряю своё имущество примерно на 1 миллион рублей что приводит к очень серьёзному срыву и желанием покинуть проект ( Хотя проект очень хороший но отсутствие некоторых правил и таких недоигроков иногда портит о проекте впечатление) Я просто стоял ни чего не делая из за 3 фриков я просто теряю своё имущество на которое я потратил своё время и еще должен отсидеть 2 часа в тюрьме . Я прошу разобраться в этой ситуация и по возможности компенсировать все что у меня изъяли так как такая ситуация не должно остаться не замеченной по причине аго что 3-ём игрокам надо поконтентить на них уже было отправлено куча жалоб и гк госс структур но видимо ни чег не помогает я с этим мириться не хочу так как здоровье не вечное и не бесплатное

5.Также хочу обратить ваше внимание на то что после того как меня задержали игроки на автомобили спустились по лестнице что считается 4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий / езда по тротуарам, езда по встречной полосе. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-120 минут].

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:45
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении, ожидаем ответа RP-администратора.

Ответ поступит сразу после проверки.

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Суетолог
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:87
Баллы:105
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

1. В указанный вами промежуток времени было введено военное положение, в соответствии 1.33. особый правовой режим (военное, чрезвычайное, контртеррористическое и т.д.), являются основанием для нахождения сотрудников на титульной территории. В примечании 4.9. сказано: После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне, у игроков на титулах не появляется функциональной RK зоны, они в ней не находились, правило 4.9. также не нарушено.

2. в IC поле ЧОП "Синдикат" - это частное охранное предприятие, а не преступная криминальная фракция, оттого правило PG здесь не нарушается.

3. Для выдачи наказания по Provocative Actions нам не хватает доказательств. Учитывая, что из предоставленных только одно прибытие сотрудников по непонятной причине. Явных провокаций нами не зафиксировано, если у вас есть видео на которых есть провокация, пожалуйста предоставьте.

5. Водитель будет наказан по NRD, а лидер прокуратуры получит предупреждение.

Тем не менее, считаю подобные действия сотрудников как минимум недобросовестными, с лидером была проведена беседа для недопущения подобных ситуаций в будущем.

Если у вас остались вопросы, задавайте в течении суток.

Personalize

Верх Низ