РАССМОТРЕНО Жалоба №6688 // Жалоба на модератора Ивана Латышева 682-274 // компенсация

РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Филатович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Фрилатов
- Ваш ID
871-711
- ID нарушителя
682-274
- Время нарушения
22:59
- Описание ситуации
Начали разбираться с модератором по моему выданному наказанию, хотели сделать следющее: Что бы я выплатил игроку компенсацию после чего у него не будет ко мне претензий и модератор выпустит меня с Деморгана, НО как моедартор меня оттепал и что то писал в чат 3 минуты, он просто ливнул..... В итоге мне подсказал администратор подать на модератора жалобу за нерешенную проблему
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1s2r5QLvCs_SeCtYqAFkdYJxtvXPbdLkQ/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Модер так и не зашел..... а также попрошу компенсацию

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:597
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:959
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В данной ситуации администратор не смог бы снять выданное Вам ограничение исключительно на основании договорённости с другим игроком о выплате компенсации.
Подобные вопросы решаются через подачу заявления на амнистию в соответствующем разделе форума.
Вместе с тем вижу, что сотрудник не смог завершить разбор Вашей ситуации в связи с техническими проблемами и вылетом игры.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ