РАССМОТРЕНО Жалоба №6681 // DM на дропе в зоне круга. Пацифист :))

РАССМОТРЕНО
I

Ilya Odincov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Илья Шпак
- Ваш ID
753-039
- ID нарушителя
230-998
- Время нарушения
13:07 11.04.2026
- Описание ситуации
Человек заехал на машине в зону тропа, был выстрел, после 5 сеунд был полный разнос его. DM не было, в зоне дропа он кататься не может, особенно видно что он чётко едет по полям и горам к нему, могу предположить на 90% что это MG
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/jHSB3vpMiql8Dg
- Причина выдачи наказания
DM мирных в зоне дропа x)
Это откат Сергея на меня, где он делает NRD по полям на мерсе который этого делать не может
1.
2.Провокация крайма на дропе.
3.Однополосные записи насколько я знаю не принимаются так как он мог просто давать инфу другим крайм организациям. (MG)
4.На его откате который он залил на меня и я получил бан по DM видно,что в него стрельнули 1 раз с револьвера, тобишь предупреждение о пикидании теретории, он проигнорировал, после последовал шквал пуль.
5.Меня в очередной раз лишает админ состав НАТО ПУЛИКА И СТАКА БРОНИКОВ 100% сколько можно уже а?!
6.Верните обратно всё + компенсируйте в очередной разбан по DM

А это мой откат как это было на самом деле.
человек заехал в нашу зону дроп, постоял там и получил шквал в ответ, считаю моё наказание неправомерным.

Говорил с Модератором Шамиль Саидов (384-780) говорит я не имел права их убивать.

С его слов игрок был наказан за нахождение на дропе. Игрок понёс наказание за NRD
на просьбу снять с меня Пацифиста и компенсировать мою снарягу получил отказ.

Так же хочу добавить,что из-за таких наказаний на пацефиста я сейчас просто элементрано не могу выполнить свой БП который не маленького уровня. и это тоже своего рода лишение контента.
Спасибо за понимание и надеюсь на обратную связь!

Вложения

• 1221.png
    1221.png
    570,5 КБ · Просмотры: 3
  • 123123123123132.png
    123123123123132.png
    88,5 КБ · Просмотры: 3
I

Ilya Odincov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК ЧЕТКО СЕРГЕЙ ЕДЕТ ПО ГОРАМ И ПОЛЯМ В СТОРОНУ ДРОПА А ЕГО ГОЛОСА НЕТ ИБО У НЕГО СТОИТ ЗАПИСЬ ОДНОПОЛОСНАЯ И РЕЖИМ РАЦИИ В ДС , В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО Я МОГУ ОЦЕНИТЬ ЭТО как МГ в чистом виде, а это был засланный казачок разведчик. Мой пацефист вообще не мог быть даже и близко тут. С его стороны как минимум 2 видимых нарушения и 1 МГ которое не доказать , но это более чем понятно когда так едет человек чётко к дропу ) это бред )

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 102
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:160
Баллы:235
Приветствую! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Игрок находился в активной зоне AirDrop, в следствии чего у Вас была причина открыть по нему огонь.
Так как Вы полностью уже отбыли наказание, в качестве компенсации на Ваш аккаунт будут выданы ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена беседа.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ