РАССМОТРЕНО Жалоба №668

РАССМОТРЕНО

Иннокентий Мишустин

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Иннокентий Мишустин
- Ваш ID
922-506
- ID нарушителя
182-571
- Время нарушения
21:59
- Описание ситуации
Требование об остановке в спину, остановка, сотрудник не подъехал и выдал розыск.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/2376f2d065927ad8df43bedbd8a179da/
Честно накипело, что сотрудники ГИБДД кидают требования об остановку в спину и сами же на них не подъезжают, потом выдают розыск и следовательно за это снимаются деньги в виде штрафа. Какое тут РП? Я проехал мимо него, почему нельзя было кинуть требование сразу, а не когда я уже уехал от него метров так на 100-150 до ближайшего светофора? У меня что глаза на задней части автомобиля есть? Вы видели когда нибудь чтобы сотрудники останавливали автомобиль взмахом жезла в спину едущему транспорту?
Видеозапись прилагаю. Так же прилагаю скриншот и время на нем, что я стоял на месте все это время и сотрудник просто выдал в итоге розыск.
Тайминг по видео: 00:44 время остановки сотрудником.

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:226
Баллы:78
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Как я вижу эту ситуацию, вы уехали с зоны видимости сотрудника и он понимая, что вас никак не догонит, не поехал за вами в следующий раз не пытайтесь уехать, а сразу остановитесь.

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Иннокентий Мишустин

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Как я вижу эту ситуацию, вы уехали с зоны видимости сотрудника и он понимая, что вас никак не догонит, не поехал за вами в следующий раз не пытайтесь уехать, а сразу остановитесь.

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Уважаемый Администратор.
Сотрудник кидает требование в спину, где здесь РП? Я так понимаю вы видите ситуацию так, я проехал мимо сотрудника, он "проковырялся в носу", а потом в спину на расстоянии 100-150 метров от него решает кинуть требование об остановке В СПИНУ потому что ему так захотелось? И как я понимаю вы считаете это нормальным?
Суть вопроса в этом и заключалась, а не в том, что там себе подумал сотрудник.
Как часто проезжая на автомобиле вам в спину кидают сотрудники требования об остановке? У нас же здесь всё приближённо к реальности, как заявляют разработчики проекта 🤔
Если не сложно, разъясните этот момент пожалуйста, я чего-то не допонимаю.

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:226
Баллы:78
Администратор форума | Тони Честерс

Я не спорю мы все максимально приближаем к реальности, но все ровно есть моменты которые необходимо дополнять игровой механикой, требование об остановке — одна из них.
Вы увидели на светофоре требование, но вы проигнорировали его и поехали дальше.

Personalize

Верх Низ