РАССМОТРЕНО Жалоба №668 // Жалоба на лидера Москва - Live

• Автор темы Лёха Карменков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Лёха Карменков

Лёха Карменков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Алексей Карменков
- Ваш ID
460-826
- ID нарушителя
446-493
- Фракция нарушителя
Москва - Live
- Время нарушения
21:42 21:25
- Описание ситуации
Сотрудники москва-лайв на протяжениии некоторого времени, в количестве двух объявлений выкладывали MG информацию
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/EUXuL
Сотрудники москва-лайв на протяжениии некоторого времени, в количестве двух объявлений выкладывали MG информацию

А

Алексей Фастак

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:12
Баллы:130
Приветствую снова. в связи с тем, что уволились старые сотрудники, они начали байтить и провоцировать новых неопытных игроков во фракции, не совсем хорошо знающих ППО, путем подачи заведомо провокационных и ложных объявлений. Сотрудники, которые допустили нарушения, были наказаны. О провокационных действиях было незамедлительно сообщено куратору. Какие меры были приняты в оос-пространстве, конкретно, мы не знаем. Все эти жалобы - намеренный слив лидера и фракции, как по мне.

Лёха Карменков

Лёха Карменков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Приветствую снова. в связи с тем, что уволились старые сотрудники, они начали байтить и провоцировать новых неопытных игроков во фракции, не совсем хорошо знающих ППО, путем подачи заведомо провокационных и ложных объявлений. Сотрудники, которые допустили нарушения, были наказаны. О провокационных действиях было незамедлительно сообщено куратору. Какие меры были приняты в оос-пространстве, конкретно, мы не знаем. Все эти жалобы - намеренный слив лидера и фракции, как по мне.
Причем здесь слив лидера или фракции, зачем вы придумывайте про какие то провокации и "байты", мы как граждане имеем право отправлять любые объявления, ваши же сотрудники на протяжении нескольких ЧАСОВ опубликовывали неправильные объявления, как у вас сотрудники сдают ППО? как они допускаются до редакта объявлений что пропускают такие объявления содержащие МГ информацию. На сколько я знаю у вас существует таблица ППО которой они должны пользоваться и руководствоваться.

А

Алексей Фастак

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:12
Баллы:130
Причем здесь слив лидера или фракции, зачем вы придумывайте про какие то провокации и "байты", мы как граждане имеем право отправлять любые объявления, ваши же сотрудники на протяжении нескольких ЧАСОВ опубликовывали неправильные объявления, как у вас сотрудники сдают ППО? как они допускаются до редакта объявлений что пропускают такие объявления содержащие МГ информацию. На сколько я знаю у вас существует таблица ППО которой они должны пользоваться и руководствоваться.
Я все написал и ответил. Не все люди опытные, не каждый все знает идеально. Человеческий фактор. Администрация примет справедливое решение.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны лидера не обнаружено. За ППО выдача наказаний согласно правилам проекта не предусмотрена. Игроки, публиковавшие объявления, были новичками. С лидером будет проведена беседа, чтобы он усилил контроль в данном направлении.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ