РЕШЕНО Жалоба №6678 // плохо работают

• Автор темы Винни Гримм
  • Дата начала
В

Винни Гримм

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дариус ДеМорган
- Ваш ID
628-751
- ID нарушителя
Рони Шаурменский не написано в иконке пацифиста//// Артём Белов
- Время нарушения
10:07
- Описание ситуации
Рони Шаурменский выдал мне пацифиста за данную ситуацию — вот откат: https://disk.yandex.ru/i/IQo_A3gzFmY91A . Я в тот момент находился на посту. На тайминге 2:04 видно, как я стою по ту сторону забора, в этот момент отписывал код 3 в рацию. Далее вижу, что мои коллеги, которые старше меня по званию, стреляют по этому автомобилю. Естественно, я подумал, что есть за что. Также на этом откате видно, что он сам зачем-то приехал прям под пули. По итогу в этой ситуации получил наказание только я один, и то не заслуженно. В ту же минуту пишу репорт на имя администратора, выдавшего мне наказание. Мне отвечает Артём Белов 278-937 (Помощник Гл. Кур) со словами, что Рони нет, он не в сети, хотя репорт был написан сразу же после полученного наказания. Вижу, что ранг этого администратора немаленький, и решаю решить с ним эту ситуацию, прошу телепортировать для разговора. Он пишет: «Жди». Начинаю диалог, прошу для начала рассказать или показать, за что выдано наказание. Он скинул откат, говорит: «Смотри», — и говорит, что пошёл, он занят. Смотри, мол. Я просмотрел этот откат менее чем за 10 секунд и опять очень долго сидел, ждал его. Администратор аргументировал это тем, что он взял сразу много репортов, и я должен сидеть и ждать его, пока у него найдётся время на меня. Я очень возмущён тем, что он тянул моё время. Можно было бы решить этот репорт за 5 минут, а он растянул его на целых 30 минут, и моё время было потрачено впустую, потому что этот админ одновременно кучу репортов пытался закрыть. После того как я наконец дождался своего часа, меня опять послали нахуй: «Это я вам дал, я не могу ничего сделать». Хотя многие админы, которые занимают такие же ранги, и даже те, кто ниже по рангу, в таких ситуациях снимают наказание в том случае, если администратор, который его выдал, не на сервере, потому что это хорошие админы, которые выполняют свою работу качественно, не имеют предвзятого отношения к отдельным игрокам и стараются сделать так, чтобы всем нравилось играть на сервере. Итог моей сегодняшней игры на РМРП: проебал свой выходной из-за какой-то хуйни и душного админа, который бубнит одно и то же и не проявляет желания разбираться в ситуации. Когда посмотрят мою жалобу, я уверен почти на сто процентов, что пацик уже закончится... Круто, очень круто. Пропадает желание играть на этом проекте после такого.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/IdQ9T8ECmAgSIA
- Причина выдачи наказания
пацик
Плохо выполняют свою работу

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 434
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: рассмотрев обстоятельства произошедшего, сообщаем следующее.
Что касается изначального наказания: открытие огня по водителю без подтверждения его личности или явной угрозы является нарушением правил. В данном случае администратор действовал верно.
Однако мы полностью разделяем Ваше возмущение качеством работы администратора. Мы понимаем, как ценно личное время в выходной день, и затягивание разбора ситуации из-за высокой нагрузки администратора недопустимо.
С Артёмом будет проведена строгая профилактическая беседа, чтобы исключить подобный формальный подход в будущем.

В качестве извинения и компенсации за потраченное время на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ