РАССМОТРЕНО Жалоба №6673 // 4.19 ПП

• Автор темы Александр Вендетта
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Александр Вендетта

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Авангард
- Ваш ID
448-668
- ID нарушителя
863539
- Время нарушения
24.09.2025 12:27
- Описание ситуации
Меня наказали за 4.19 пп lrp. Меня кафнули на bb возлу увд и увезли в тот момент на мосту из-за большой нагруженности уменя фпс упал до 19, я сказал сотруднику фсб, что я релогнусь, после чего релогнулся, я зашел меньше чем за 30 секунд, а фсб уже не было. Также у меня было 7 минут чтобы зайти
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ar5Vg
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить меня, и не сильно наказывать админа
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Снытко
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Меня наказали за 4.19 пп lrp. Меня кафнули на bb возлу увд и увезли в тот момент на мосту из-за большой нагруженности уменя фпс упал до 19, я сказал сотруднику фсб, что я релогнусь, после чего релогнулся, я зашел меньше чем за 30 секунд, а фсб уже не было. Также у меня было 7 минут чтобы зайти. Я требую чтобы меня разбанили и наказали администратора, только не сильно т.к возможно он не очень сильно ознакомлен с данным ицидентом. <3

Павел Крутов

Павел Крутов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:130
Здравствуйте, неуважаемый Александр, к сожалению на видеофиксации приложенной к репорту, видно, что вы вышли специально, после чего когда зашли в игру специально вышли, но уже без наручников, после чего не попытались продолжить РП процесс, вы находились в авто, а следовательно по РП находились со мной в машине.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 479
Баллы:185
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

А

Александр Вендетта

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
Здравствуйте, неуважаемый Александр, к сожалению на видеофиксации приложенной к репорту, видно, что вы вышли специально, после чего когда зашли в игру специально вышли, но уже без наручников, после чего не попытались продолжить РП процесс, вы находились в авто, а следовательно по РП находились со мной в машине.

Здравствуйте, неуважаемый Павел, на видеофиксации слышно, как я утверждаю, что у меня лагает и админ САМ виноват что не тепнул меня к вам, поэтому в данном инцидентом, я не виноват))

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 479
Баллы:185

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ