ЭДИК КЛЮДОС
Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Эдик Клюдос
- - Ваш ID
- 56-995
- - ID нарушителя
- 456-671
- - Время нарушения
- 15:42
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, вас приветствует ЭДИК КЛЮДОС ДАЛЬНОБОЙЩИК. Меня посадил админ в деморган по ошибке и само собой хотел с ним связаться, для начала я написал ему в личные смс, он не ответил и был в сети, позже я написал в репорт и мне ответил другой админ, по его словам он не может рассмотреть нарушение так как банил не он и это понятно. Он мне сообщил что Егор Ларионов уведомлён о том что я хочу с ним связаться и ждёт пока я повторно напишу репорт. Я написал и начал ждать и мне ответил другой админ сказав сначала что он занят, а потом его нет в сети, в дискорде по имени я его тоже не нашёл. Получается админ целенаправленно игнорировал мою просьбу показать моё нарушение не ответив мне ничего!
- - Доказательства
- Покажу в личке, нет возможности залить.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- 30 минут деморгана если всё же нарушение с вашей стороны будет верным, человек полез ко мне под лопости вертолёта сам, и на откате это заметно как он целенаправленно бежал к ним
- - Игровой никнейм админа
- Егор Ларионов
- - Причина выдачи наказания
- 4.12
Здравствуйте, вас приветствует ЭДИК КЛЮДОС ДАЛЬНОБОЙЩИК. Меня посадил админ в деморган по ошибке и само собой хотел с ним связаться, для начала я написал ему в личные смс, он не ответил и был в сети, позже я написал в репорт и мне ответил другой админ, по его словам он не может рассмотреть нарушение так как банил не он и это понятно. Он мне сообщил что Егор Ларионов уведомлён о том что я хочу с ним связаться и ждёт пока я повторно напишу репорт. Я написал и начал ждать и мне ответил другой админ сказав сначала что он занят, а потом его нет в сети, в дискорде по имени я его тоже не нашёл. Получается админ целенаправленно игнорировал мою просьбу показать моё нарушение не ответив мне ничего!