Айзек Вавилонов
Пацан
ИГРОК
Реакции:190
Баллы:155
- - Ваш игровой никнейм
- Айзек Вавилонов
- - Ваш ID
- 30-128
- - ID нарушителя
- захар соколов
- - Время нарушения
- не помню
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- репорт №7206
- - Какое решение Вы видите справедливым
- запретить играть за чоп
- - Игровой никнейм админа
- Захар Соколов
- - Причина выдачи наказания
- ?
№1) подал жалобу в 00:50 на стошника у которого была тачка в хам цвете на вс, в итоге через 4-5 минут мне отвечает захар соколов который паралейно тулился на вс: Здравствуйте, слежу, дальше не ответа не привета, оно и понятно, он даже в админ профу не зашел я уверен на 100%, а играл дальше за свой любимый чопик
№2) была поставка рлс, итог все померли и выжил только наш пгк крайма захар соколов, я пишу репорт что бы спекали за рлс что бы чопик не ркшился, потому что захарик 2 матки не увезет, а он 100% пропустит это рк мимо ушей, итог мне тип в дс говорит что 2 матки выезжают из рлс, Значит 100% кто то ркшнулся, ну и короч захар так же паралейно играет за чоп - везет матки и берет мой репорт, после чего около 15 минут, не здравствуй, не чего, просто игнор, скорее всего он был занят игрой за чоп, ведь работа пгк в этом и заключается
я хочу что бы нашему пгк запретили играть за чоп и проверить на момент заинтересованности во фракции, а так же лс с лидером в тг и в дс.
№2) была поставка рлс, итог все померли и выжил только наш пгк крайма захар соколов, я пишу репорт что бы спекали за рлс что бы чопик не ркшился, потому что захарик 2 матки не увезет, а он 100% пропустит это рк мимо ушей, итог мне тип в дс говорит что 2 матки выезжают из рлс, Значит 100% кто то ркшнулся, ну и короч захар так же паралейно играет за чоп - везет матки и берет мой репорт, после чего около 15 минут, не здравствуй, не чего, просто игнор, скорее всего он был занят игрой за чоп, ведь работа пгк в этом и заключается
я хочу что бы нашему пгк запретили играть за чоп и проверить на момент заинтересованности во фракции, а так же лс с лидером в тг и в дс.
так же есть откаты которые подтверждают мои слова, могу предоставить по просьбе