РАССМОТРЕНО Жалоба №665v2 // Жалоба на Лидера Фсб

РАССМОТРЕНО
Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иван Есенин
- Ваш ID
858-033
- ID нарушителя
123-118
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1mJ-m5LEcfe_4irUKUzZ-holHEEHOf9Qx/view?usp=drive_link
Прошу выдать игроку наказание за 4.1 ПП, рассказываю сервера у нас все одинаковые но почему-то на арбате говорят что за такое не откидывают суть в том что данный игрок меня не пристигнул к решетке тем самым это нон рп и наказуемо по правилу 4.1 ПП на всех серверах на который я играю так наказывают и так же я за это сидел, но администратор Артём Белов 4 уровня сказал в первые такое слышит, на что я ответил ему что проше через форум решить. Прошу решить проблему и наказать данного игрока исходя из рп логики у нас все пишется в чате а именно что открыл двери и посадил надел наручники это можно не обобщать но то что он меня поставил к решетке и не пристегнул это нарушение РП он должен был отыграть это в войс но я этого не услышал так же халатное отношение не спросили где мои документы а просто функционально сам их нашел посмотрел жду решение от администратора форума.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:821
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:161
Баллы:200
Администратор Форума

Жалоба будет перенесена в соответствующий раздел.

Александр Гехт

Александр Гехт

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:110
С такой логикой можно задаться вопросом, а в реальной жизни все свои действия озвучивает человек ? Или он делает что то молча ?

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:104
Баллы:145
Функционал превыше всего. Я не пристегнул тебя, так как функционально в Блоке Б есть кнопка "жди здесь". В чем вопрос? Ни что меня не обязывает пристегивать к чему либо.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:47
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны лидера не обнаружено. Функционал превыше всего. Как и ответил лидер, он не обязан вас пристёгивать к решётке и отыгрывать это в голосовом чате. Если бы он захотел это сделать, тогда была бы отыгровка. Лидер применил свой функционал: надел на вас наручники и нажал кнопку «Жди здесь», тем самым вы стали заморожены. Что касается документов, согласно правилу 4.1.2: запрещено отыгрывать отсутствие предметов/документов, которые имеются у игрока функционально. У вас не нужно было спрашивать, есть ли паспорт, так как согласно ПП он есть у всех без исключения. Его нельзя потерять, забыть дома или уничтожить.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ