РЕШЕНО Жалоба №6650 // Админ не знают свои работы и не справедливо забанил

Abeke6767

Abeke6767

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Хан Токаев
- Ваш ID
394-464
- ID нарушителя
454025
- Время нарушения
08.04.2026 02:29
- Описание ситуации
Админ не знают свои работы и не справедливо забанил меня тут все провокация начал терпила который на меня жалобу написал можете посмотреть фиксаци в дискорде люди каждый день ругаются
- Доказательства
https://photos.app.goo.gl/2WHD6djR3WE6moKX9
- Причина выдачи наказания
https://photos.app.goo.gl/JNexnsHfacN1dWaWA
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
5.16. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
Игровые сервера проекта;
Официальные Discord-сервера проекта;
Каналы медиа-партнеров проекта;
Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах;
Личные сообщения между администратором и игроком;
Личные сообщения между игроками, в случае:
если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;
если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
Форум проекта... тут почему только меня наказал ... Которие человек жалбо написал на меня он начал розговор с матом моссети потом я ответил его тоже потом меня забанили почему админ Тимур Риззов меня не тепнул не спросил фиксации прощу вас наказат это админу 5.16 это вобще другая нарушения

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 434
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С вердиктом Администратора согласен.
Наказание выдано корректно.
Вы действительно затронули родню Игрока в официальном дискорде проекта:
1775738664826
Пожалуйста, больше так не делайте.
Отвечать нарушением на нарушение не правильно.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ