РЕШЕНО Жалоба №6640 // Жалоба №6640\ Админ демотивирует

• Автор темы Никита Зюльнагов
  • Дата начала
Н

Никита Зюльнагов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Никита Зуба
- Ваш ID
41-524
- ID нарушителя
708-809
- Время нарушения
21.09.25 17:59
- Описание ситуации
Перезаливаю биографии 5й Раз, так как всегда не могу угодить Админам которые рассматривают биографии, одно исправил, появилось новое, хотя до этого этого не видно было, тоесть замечание одно, после исправление появляются новые, хотя мы кроме замечания ничего не исправляли и не добавляли, исправляли только на указанные замечания ну не суть. Суть в том что когда я уже написал все по факту что я не понимаю что за действия у них, или же Может быть душнилово и т д, на что он ответил я бы сказал по хамски для админа в сторону игрока, (( ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ МОЖЕТЕ НЕ ПИСАТЬ БИОГРАФИЮ )) ну могу сказать только одно, что это прямая демотивация, он тупо отбивает желание что либо делать, А мне как фаму регать ? Что мне делать? даже желания нет, ну это брет полный. Раньше когда 1й и 2й раз регали, все идеально было, даже если были замечания, то исправляли, но новых не появлялось потому что ничего не придумывали, а щас на это указали мы исправили, и тут внезапно они как будто бы замечают чтото новое !!!
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aqdEM https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-nikita-zuba-41-524.126237/
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести беседу с Админом Данил Ефремов 708-809, Так же что бы рассмотрели еще раз биографию, желательно более компетентный Администратор, или одобрите эту уже биографию которую 10 раз исправляю по все новым и новым замечаниям
- Игровой никнейм админа
Данил Ефремов
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 884
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администратор понесет СТОРОГОЕ наказание за такое отношение к вам.
Приношу извинения за данный инцидент.
Если вдруг снова возникнет спорная ситуация с администратором - сообщите, пожалуйста.
Ожидайте от него ответ в биографии.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ