Жалоба №664

N

Nikolas_Kalashnikov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- От
Калашникова Николая Сергеевича
- Электронная почта
kals.01@rmrp.ru
- С жалобой на
Комарова Давида (Д. Д.), младшего советника юстиции, начальника управления кадровой адаптации и профессиональной квалификации Прокуратуры Тверского федерального округа, как сотрудника, последним рассматривавшего жалобу №64, а также на неустановленного сотрудника, выставившего статус «Отказано
- Основание обращения
ниже
- Прошу
  1. Провести проверку в отношении госслужащего
  2. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=BENIG21092026174131
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no642.285147/
21.09.2026 мной подана жалоба №642 на сотрудника Марка Радонежского (удостоверение «430-026») по факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей и возможной халатности.
Рассмотрение моего обращения вёл сотрудник Прокуратуры Тверского федерального округа Комаров Д. Д., который сообщил:
  • письмом №2454 от 21.09.2026: назначена прокурорская проверка;
  • письмом №2476 от 23.09.2026: материалы направлены в Следственный комитет для доследственной проверки;
  • письмом №2553 от 27.09.2026: получено постановление о возбуждении уголовного дела, по оценке следствия в действиях Марка Радонежского усматриваются признаки состава преступления, инициировано уголовное преследование.
Несмотря на это, жалоба №642 закрыта со статусом «Отказано» и пометкой «Закрыто для дальнейших ответов». Причина отказа не указана, а сотрудник, выставивший статус, в теме не отображается. Считаю это нарушением:
  1. Ст. 9.3 ФЗ «О прокуратуре»: ответ не мотивирован, порядок обжалования отказа не разъяснён.
Поскольку Комаров Д. Д. является сотрудником, последним рассматривавшим моё обращение и направлявшим мне ответы, прошу дать пояснения по итоговому статусу, а также установить, кем он был выставлен.

Дата: 29.09.2026
Подпись: Калаш777

Игорь Иванов.

Игорь Иванов.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:90

Personalize

Верх Низ