РАССМОТРЕНО Жалоба №664 // ФСБ

РАССМОТРЕНО
Императоров Александр

Императоров Александр

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Александр Императоров
- Ваш ID
101016
- ID нарушителя
961494
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
02.07.2026 (несколько заявок на перевод с 6 утра)
- Описание ситуации
Я являюсь сотрудником управления К УФСБ в звании Ст.Прапорщика, не имею наказаний и выговоров, проявляю достаточный актив. Решил оформить перевод без потери в фракцию УВД, получаю одобрение от лидера УВД, но без каких либо причин получаю в лицо отказ от Андрея. Это является нарушением ОПГО 10.1 и 10.2
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1vl7Hr9ceIgYFh9iJMGn_6epUAbWR8no7?usp=sharing
Я являюсь сотрудником управления К УФСБ в звании Ст.Прапорщика, не имею наказаний и выговоров, проявляю достаточный актив. Решил оформить перевод без потери в фракцию УВД, получаю одобрение от лидера УВД, но без каких либо причин получаю в лицо отказ от Андрея. Это является нарушением ОПГО 10.1 и 10.2

Д

Денис Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:95
А 10.3 ОПГО ты не читал, родной? Удали жалобу, не позорься. Ну не хочет человек тебя без потери звания переводить, его право.

Императоров Александр

Императоров Александр

Магистр Метро
ИГРОК
Андрей Михайлoв

Андрей Михайлoв

Авторитет
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:18
Баллы:180
Приветствую, на связи Лидер ФСБ - Андрей Михайлов. Читаем 10.3. Лидер фракции вправе перевести сотрудника без потери ранга в смежной сфере, при согласии обоих лидеров.
Читаем также -
Перевод из ФСБ в МВД (-2 звания).
Перевод из ФСБ в МЮ (-2 звания).
Перевод из ФСБ в МО (-2 звания).

Смотрим 2 скрина (без потери)
Смотрим скрин 1 (без потери), также скрин 2 (без потери)

Вложения

• 1782997046744.png
    1782997046744.png
    178,9 КБ · Просмотры: 4
  • 1782997078908.png
    1782997078908.png
    183 КБ · Просмотры: 5
Императоров Александр

Императоров Александр

Магистр Метро
ИГРОК
Приветствую, на связи Лидер ФСБ - Андрей Михайлов. Читаем 10.3. Лидер фракции вправе перевести сотрудника без потери ранга в смежной сфере, при согласии обоих лидеров.
Читаем также -
Перевод из ФСБ в МВД (-2 звания).
Перевод из ФСБ в МЮ (-2 звания).
Перевод из ФСБ в МО (-2 звания).

Смотрим 2 скрина (без потери)
Пользуясь правилом 10.3 и оформляю перевод в смежную фракцию, а регламентированных хотелок увы в этом правиле нет, как и понятия хочу и не хочу переводить. Каждый отказ должен приниматься на основе чего-то прописанного. Чего от вас не последовало в объяснении, да и ответа на мои вопросы тоже.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Ответ поступит сразу после проверки.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Лидер в праве отказать в переводе, если не согласен с переводом без потери звания. Если есть согласие со стороны одного лидера, должно быть и согласие со стороны второго. Нарушений со стороны лидера нет.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Императоров Александр

Императоров Александр

Магистр Метро
ИГРОК

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Лидер в праве отказать в переводе, если не согласен с переводом без потери звания. Если есть согласие со стороны одного лидера, должно быть и согласие со стороны второго. Нарушений со стороны лидера нет.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Пользуясь правилом 10.3 и оформляю перевод в смежную фракцию, а регламентированных хотелок увы в этом правиле нет, как и понятия хочу и не хочу переводить. Каждый отказ должен приниматься на основе чего-то прописанного. Чего от него не последовало в объяснении, да и ответа на мои вопросы тоже.
Как регулируются эти хотелки? Почему с МВД в ФСБ лидер переводит без потери?

Андрей Михайлoв

Андрей Михайлoв

Авторитет
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:18
Баллы:180
Пользуясь правилом 10.3 и оформляю перевод в смежную фракцию, а регламентированных хотелок увы в этом правиле нет, как и понятия хочу и не хочу переводить. Каждый отказ должен приниматься на основе чего-то прописанного. Чего от вас не последовало в объяснении, да и ответа на мои вопросы тоже.
Смежной структурой у ФСБ является исключительно ФСО ( и то требуется разъяснения у ВС). Другие фракции не являются смежными

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца

В правиле 10.3 ПГО четко написано про смежную сферу и согласие обоих лидеров. Если один из лидеров не согласен - перевод без потери в звании может быть не осуществлен. Ответ уже изначально был дан выше: лидер может вас перевести, но без потери в звании только на свое усмотрение, если будет согласен, и исключительно между смежными фракциями.

Personalize

Верх Низ