РЕШЕНО Жалоба №6635 // некорректность администрации

Б

Борз.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Алихан Борз
- Ваш ID
453-228
- ID нарушителя
948-806
- Время нарушения
23:10
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация сегодня меня забанили на 31 день по причине 5.10пп я был гарантом я не кого не обманывал а так же прошу вас наказать администратора потому что откинул он меня в течении 5 минут так же вижу связь с администрацией по скольку как игрок переписывался с данным администратором в телеграме так же попрошу заметить что откат был предоставлен либо в дискорде либо в телеграме хотя администрация не принимает откаты в дискорде и телеграме а так же 5.10пп прописано что администрация не несет ответсвенность за игру в кости вне функционола прошу разбанить меня и наказать админа как минимум за то что он помог своему кенту и откинул меня без разбирательств я считаю это блатом со стороны администрации
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.10
-

вот ссылка на его откат,в итоге нету ничего про меня и нету дальше отката где были оскорбления в мою сторону и разговор о том что данный человек кинул сам на 70кк людей,и еще того что они друзья с администрацией,и там вместе стояли и было слышно как он сказал что я щас напишу тебе в телеграмме,прошу рассмотреть мои жалобы и вынести им наказания как раз а с меня снять,как миниумм уже есть много ошибок и неправильных действий с их стороны,я считаю это не правильным вообще,я даже просил что бы мне скинули правила что меня заблокируют за старые кости в итог ничего не поступило и сразу бан

Вложения

• IMG_0265.jpg
    IMG_0265.jpg
    863,3 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Б

Борз.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Даже вот у вас правила что старые кости не как не работают так и еще 31 день
И все что выше написал
Прошу вас рассотреть пожалуйста
(
5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
Пример: Продажа автомобиля по минимальной цене при договоренности о доплате, после получения т/с. Федеральная Служба Безопасности может покупать нелегальные предметы с целью задержания преступников, без дальнейшей оплаты
Примечание: Администрация не несет ответственности за игровой аккаунт в случае взлома, обмана, передачи и т.д.
Игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока. Администрация не несет ответственности за возможную потерю имущества.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 436
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Соглашусь с Вами, Администрация действительно не несет ответственности за игру в подобные кости.
К тому же четких условий сделки на откате не увидел.
Администратор будет наказан.
С Вас наказание будет снято, также выдам компенсацию.
Приношу свои извинения за произошедшее.
Компенсация поступает на Ваш счет в течение 72-х часов.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ