НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6634 // Не согласен с наказанием

Фролов Александр

Фролов Александр

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Фролов
- Ваш ID
269-741
- ID нарушителя
651-262
- Время нарушения
22:22
- Описание ситуации
Мои действия не были направлены на нарушение правил, а сам инцидент был добровольно исправлен мной до того, как на него обратили внимание. Администратор проигнорировал тот факт, что я не извлёк никакой выгоды из своих ошибочных действий и добровольно вернул ситуацию в исходное состояние. Наказание считаю излишним, так как продление тика не дало никаких преимуществ, также буквально через несколько секунд после снятия наручников появился сотрудник ЦМС, который мог спокойно поднять игрока.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП (ранее в 22:22)
Мои действия не были направлены на нарушение правил, а сам инцидент был добровольно исправлен мной до того, как был написан репорт. Администратор проигнорировал тот факт, что я не извлёк никакой выгоды из своих ошибочных действий и добровольно вернул ситуацию в исходное состояние. Наказание считаю излишним, так как продление тика не дало никаких преимуществ, также буквально через несколько секунд после снятия наручников появился сотрудник ЦМС, который мог спокойно поднять игрока.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:147
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Фролов Александр

Фролов Александр

Гость столицы
ИГРОК
Хотелось бы добавить, что решение о снятии наручников и мирном решении ситуации было принято из-за несохранившегося отката

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 076
Баллы:215
Приветствую вас.
Подскажите, пожалуйста, Вы это говорили Администратору который выдал Вам наказание?
Хотелось бы добавить, что решение о снятии наручников и мирном решении ситуации было принято из-за несохранившегося отката

Фролов Александр

Фролов Александр

Гость столицы
ИГРОК

Personalize

Верх Низ