H
haker228
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Раффаэлло ДеРоуз
- - Ваш ID
- 151-223
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- прокололи колеса во время погони ехал в сторону цодд и там трамплин хотел затормозить но не успел так как колеса были прколоты а у меня не прогрузилось ничего и я тупо улетел в воду я честно признаюсь что не знал что в воду нельзя уходить так как думал что при погоне сотрудники даже в воду могут прыгать так как за моим другом уже прыгали в воду и плавали за ним честно не знал что так нельзя думал все по рп типо человек в воду прыгнул чтобы уйти от погони скрыться и тд в след раз обязательно учту это правило и буду избегать контакта с водой я честно не знал что это уход от рп
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4 19 пп
прокололи колеса во время погони ехал в сторону цодд и там трамплин хотел затормозить но не успел так как колеса были прколоты а у меня не прогрузилось ничего и я тупо улетел в воду я честно признаюсь что не знал что в воду нельзя уходить так как думал что при погоне сотрудники даже в воду могут прыгать так как за моим другом уже прыгали в воду и плавали за ним честно не знал что так нельзя думал все по рп типо человек в воду прыгнул чтобы уйти от погони скрыться и тд в след раз обязательно учту это правило и буду избегать контакта с водой я честно не знал что это уход от рп