РЕШЕНО Жалоба №6624 // Жалоба 6625 на Рони Шаурменский

• Автор темы Богдан Ненужный
  • Дата начала
Б

Богдан Ненужный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Богдан Ненужный
- Ваш ID
699-544
- ID нарушителя
206-471
- Время нарушения
16:01
- Описание ситуации
администратор не увидел нарушения
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=LuBosmLoY3E https://fotora.ru/uploaded/?ID=BPBJM07042026131053
- Причина выдачи наказания
нет наказания
Добрый день, подал репорт 363154, о нарушении игроком правил проекта, в частности п. 4.12 NRD. Однако, администратор не увидел нарушения. Полагаю, что при рассмотрении репорта, он был предвзят.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 434
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Приветствую вас! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Игрок 864867 будет наказан по пункту правил 4.12.
В качестве извинений за этот инцидент вам будет выдана компенсация.
С администратором будет проведена беседа.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Aangry Fish

Aangry Fish

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Приветствую вас! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Игрок 864867 будет наказан по пункту правил 4.12.
В качестве извинений за этот инцидент вам будет выдана компенсация.
С администратором будет проведена беседа.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Я конечно очень рад что вы все работаете, но в данной ситуации, была поставка "Объект 7", откат данного игрока начинается с момента когда линии уже нет, и мероприятие закончилось, скажите пожалуйста каким образом я должен покидать данное мероприятие, есть правило которое гласит что можно на не НРД транспорте подъехать к событию и сделать остановку с целью участия на мероприятии, если же мероприятие закончилось, я не могу покинуть близ лежащую территорию поставки для того чтобы сделать перекрытие??
Я считаю что наказание выдано не верно

Personalize

Верх Низ