РЕШЕНО Жалоба №662

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Лумберт

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Вадим Кортез
- Ваш ID
140 604
- Время нарушения
17:38
- Описание ситуации
Человек продбшил мой автомобиль, за что и получил пулю. Администратор проигнорировал факт DB и провокации со стороны игрока 939-018 и откинул только меня
- Доказательства
у администратора
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
1

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:298
Баллы:133

Здравствуйте , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Ваша жалоба находится на рассмотрении. Просим вас немного подождать, чтобы мы могли полноценно ознакомиться с ситуацией и принять обоснованное решение.

Благодарим за ваше понимание и терпение.

Даниил Ковалёв

Приветствую вас , на связи Заместитель Главного Администратора

Внимательно изучив вашу жалобу, хотим обратить ваше внимание на то, что таран вашего транспортного средства не является основанием для немедленного открытия огня. Кроме того, вы являетесь государственным сотрудником и, соответственно, осведомлены о порядке проведения задержания и допустимом применении силы.
Просим вас воздержаться от дальнейших нарушений правил сервера. Благодарим за уделённое время.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Вадим Лумберт

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13

Приветствую вас , на связи Заместитель Главного Администратора

Внимательно изучив вашу жалобу, хотим обратить ваше внимание на то, что таран вашего транспортного средства не является основанием для немедленного открытия огня. Кроме того, вы являетесь государственным сотрудником и, соответственно, осведомлены о порядке проведения задержания и допустимом применении силы.
Просим вас воздержаться от дальнейших нарушений правил сервера. Благодарим за уделённое время.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.
Я соглашусь в том что мое наказание верное, но по сути администратор проигнорировал нарушение другого игрока и никак его не откинул. Сл-но жалоба была на это

Даниил Ковалёв

Я соглашусь в том что мое наказание верное, но по сути администратор проигнорировал нарушение другого игрока и никак его не откинул. Сл-но жалоба была на это
Согласен , будет с администратором проведена беседа. Благодарю за напоминание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ