РАССМОТРЕНО Жалоба №662 // Жалоба на лидера УФСБ.

РАССМОТРЕНО
Квардаков Д. Д.

Квардаков Д. Д.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Данила Квардаков
- Ваш ID
957-155
- ID нарушителя
123-118
- Фракция нарушителя
УФСБ
- Время нарушения
15:44, 16.03.2026
- Описание ситуации
Очередная жалоба на Мопскина Теодора. Получив полномочия, начинаются неоднократные злоупотребления ими. Выставил баррикады в проезде к блокам по "Своему распоряжению". Документально это не закреплено, на акты мы не ссылаемся, захотели - заблокировали проезд, игнорируя правила PB и оказали воспрепятствование служебной деятельности всем сотрудникам, которые будут приезжать сюда для проведения проц. действий. 4.18. Player Block (Далее - PB) - запрещается блокировать проходы, ПРОЕЗДЫ, СОЗДАВАТЬ ПОМЕХИ ДВИЖЕНИЮ без IC причины. IC причины нет. Для таких действий необходим указ в письменном виде об ограничении территории для проезда автомобилей, в противном случае здесь идет нарушение и ООС и IC. С нетерпением жду "обоснованный" ответ от товарища Мопскина, как он красиво будет рассказывать про то, что его "распоряжение" и есть IC причина. Всего наилучшего <3
- Доказательства
https://imgur.com/a/zCLLUko
.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:103
Баллы:145
Здравствуйте, коллеги. Вытрите слезы и вчитывайтесь в "без IC причины". Наличия или отсутствия IC причины вы не смогли установить, что привело вас сюда. Так вот, поясняю: IC причина была, а именно — проезд гражданских транспортных средств при открытых воротах, так как, видите ли, у многих гос. сотрудников руки сломаются закрывать за собой ворота. После того, как так называемый "гражданский" был наказан и после разговора с ГА и ЗГА, заграждения были убраны.

Для того чтобы не столкнуться в будущем с такой проблемой, будьте добры, закрывайте за собой ворота и двери вообще. "Золотые" ручки не сломаются.

Квардаков Д. Д.

Квардаков Д. Д.

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте, коллеги. Вытрите слезы и вчитывайтесь в "без IC причины". Наличия или отсутствия IC причины вы не смогли установить, что привело вас сюда. Так вот, поясняю: IC причина была, а именно — проезд гражданских транспортных средств при открытых воротах, так как, видите ли, у многих гос. сотрудников руки сломаются закрывать за собой ворота. После того, как так называемый "гражданский" был наказан и после разговора с ГА и ЗГА, заграждения были убраны.

Для того чтобы не столкнуться в будущем с такой проблемой, будьте добры, закрывайте за собой ворота и двери вообще. "Золотые" ручки не сломаются.
Приветствую, Теодор. Не перебрасывайте свои слезы на нас, пожалуйста. Одна проблема не должна становиться источником второй проблемы. Я наслышан о том, что некоторые сотрудники забывают закрывать за собой калитку, упустим тот факт что это не их обязанность, тем не менее, хорошо это делать. Но то, что они забывают закрывать калитку, не дает вам права перегораживать путь для тех, кто просто приехал провести процессуальные действия оправдывая это тем, что это ваше «распоряжение». Сотрудники гос. структур и так сделали вам одолжение, когда от вас поступила просьба не заезжать на платц, теперь вы наглеете и блокируете проезд напрочь, игнорируя правила PB. Вводите караульных чаще, что бы те несли службу на КПП и сообщали о сотрудниках, которые не закрывают ворота. В противном случае, это может плохо кончиться. И кончиться не для нас.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Приветствую, Теодор. Не перебрасывайте свои слезы на нас, пожалуйста. Одна проблема не должна становиться источником второй проблемы. Я наслышан о том, что некоторые сотрудники забывают закрывать за собой калитку, упустим тот факт что это не их обязанность, тем не менее, хорошо это делать. Но то, что они забывают закрывать калитку, не дает вам права перегораживать путь для тех, кто просто приехал провести процессуальные действия оправдывая это тем, что это ваше «распоряжение». Сотрудники гос. структур и так сделали вам одолжение, когда от вас поступила просьба не заезжать на платц, теперь вы наглеете и блокируете проезд напрочь, игнорируя правила PB. Вводите караульных чаще, что бы те несли службу на КПП и сообщали о сотрудниках, которые не закрывают ворота. В противном случае, это может плохо кончиться. И кончиться не для нас.
Ваши угрозы ничтожны, как всегда, как и ваши действия, Квадраков. Если вы усматриваете здесь нарушения по IC, могу пожелать удачи и решить данный вопрос исключительно IC путём. Что касается правил PB, выше я уточнил, что они не были нарушены, так как были IC основания. По части "не заезжать на плац" это вообще умора. Одолжение? Вы не заезжали и не будете заезжать на плац, пока я на смене, поверьте. Касаемо ворот, я уже объяснил: было IC основание, после того как нарушитель был наказан, ограждения были убраны.

Квардаков Д. Д.

Квардаков Д. Д.

Суетолог
ИГРОК
Ваши угрозы ничтожны, как всегда, как и ваши действия, Квадраков. Если вы усматриваете здесь нарушения по IC, могу пожелать удачи и решить данный вопрос исключительно IC путём. Что касается правил PB, выше я уточнил, что они не были нарушены, так как были IC основания. По части "не заезжать на плац" это вообще умора. Одолжение? Вы не заезжали и не будете заезжать на плац, пока я на смене, поверьте. Касаемо ворот, я уже объяснил: было IC основание, после того как нарушитель был наказан, ограждения были убраны.
Товарищ, прежде чем рассказывать красивые истории, ничем не подкрепленные , научитесь, пожалуйста, правильно читать фамилию человека. Угроз не было, а "ничтожность" действий находится только в вашей фантазии, видимо основанной на личном опыте. Если будет необходимость мы решим это IC. IC основания существовали лишь в ваших мыслях, спасибо что изложили их, но мы говорим про объективность ситуации, а не про наши с вами догадки. Насчет "не заезжать на плац", я рад что вы посмеялись. Каждый видит повод для смеха в разных вещах, пусть и не смешных для кого-то другого. На плац мы заезжали и в ваши смены и в смены других. Дабы избежать конфликта с вами, гос. структуры пошли на уступки, но вы принимаете доброту за слабость, что, в целом, не удивительно, поэтому соответствующие меры будут приняты. Касаемо ограждений, вы не могли их ставить в принципе, так как они блокировали проезд. Я рад, что хотя бы это вы осмыслили и исправились. Ждем понимания и в других аспектах, связанных с коммуникацией и коллективной работой в нашем городе.

Последнее редактирование:
Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Товарищ, прежде чем рассказывать красивые истории, ничем не подкрепленные , научитесь, пожалуйста, правильно читать фамилию человека. Угроз не было, а "ничтожность" действий находится только в вашей фантазии, видимо основанной на личном опыте. Если будет необходимость мы решим это IC. Пока, задача разобраться с вами как с лидером фракции с немаленьким количеством одобренных жалоб, а не как с гражданином. IC основания существовали лишь в ваших мыслях, спасибо что изложили их, но мы говорим про объективность ситуации, а не про наши с вами догадки. Насчет "не заезжать на плац", я рад что вы посмеялись. Каждый видит повод для смеха в разных вещах, пусть и не смешных для кого-то другого. На плац мы заезжали и в ваши смены и в смены других. Дабы избежать конфликта с вами, гос. структуры пошли на уступки, но вы принимаете доброту за слабость, что, в целом, не удивительно, поэтому соответствующие меры будут приняты. Касаемо ограждений, вы не могли их ставить в принципе, так как они блокировали проезд. Я рад, что хотя бы это вы осмыслили и исправились. Ждем понимания и в других аспектах, связанных с коммуникацией и коллективной работой в нашем городе.
Количество жалоб на меня говорит только о том, как сильно у людей горит на меня, и с этого я получаю максимальное удовольствие. Поверьте, я не ошибся, я написал так, как считаю нужным. Жду с нетерпением соответствующих мер, и очень интересно, что и как вам позволит заезжать на плац военизированной организации. Горите ярче, я с этого только получаю массу энергии. Успехов в ваших начинаниях.

Квардаков Д. Д.

Квардаков Д. Д.

Суетолог
ИГРОК
Количество жалоб на меня говорит только о том, как сильно у людей горит на меня, и с этого я получаю максимальное удовольствие. Поверьте, я не ошибся, я написал так, как считаю нужным. Жду с нетерпением соответствующих мер, и очень интересно, что и как вам позволит заезжать на плац военизированной организации. Горите ярче, я с этого только получаю массу энергии. Успехов в ваших начинаниях.
Если для вас количество жалоб - лишь потеха, мне вас жаль, но это ваша жизнь, и в нее лезть я не вправе. То, что вы получаете максимальное удовольствие от провокаций других гос. структур и так все знают, ваши слова - не новость. А на плац мы не заезжаем по одной простой причине, что б не дошло до межфрака, по крайней мере, сейчас все к этому идет благодаря вам. Плац - точно такая же территория что и внутрення парковка, абсолютно все сотрудники вправе проезжать на нее для проведения процессуальных действий, здесь идет максимум нарушение ПДД, не более. Поэтому, заранее, не пугайте, пожалуйста сотрудников. Если посчитают нужным - заедут. Всего доброго вам<3

Последнее редактирование:
Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Ситуация спорная, проход здесь присутствует, проезд вряд ли. Опираясь на комментарий лидера УФСБ, я уточнил информацию у ГА и ЗГА, OOC причина действительно была. Был нарушитель который использовал cheat и делал намеренный таран всех кто был в той зоне, после чего был наказан. Данные баррикады были поставлены с целью минимизировать урон до наказания игрока. По истечению 10 минут их убрали. С лидером будет проведена устная беседа, что бы больше такого не повторилось.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ