НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6610 // Жалоба на Александра Макеева

Прайд Николай

Прайд Николай

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Николай Прайд
- Ваш ID
222-598
- ID нарушителя
377-281
- Время нарушения
06.04.2026 в 18.55
- Описание ситуации
Администратор 3-го уровня Александ Макеев выдал мне наказание по причине: LRP (Ранее 18.17), предположительно администратору был подан репорт где была передана видеофиксация: https://disk.yandex.ru/d/FMrDbzWC6JVYUQ. После чего, администратор выдал мне наказание в виде деморгана на 1 день (24 часа). На видеофиксации ясно видно, что от РП ситуации я не уходил, в связи с тем, что инициатор задержания не пристегнул меня функционально к решетке (функционально кнопка "Ждите здесь"), после чего ушёл в АФК, когда он уже пришёл - я сбежал, поскольку функционально мог это сделать. Теперь вопрос следующий: если бы на моём месте был игрок у которого не работает звук, как бы игрок понял что его пристегнули? Естественно для этого и работает данная кнопка "Ждите здесь" предусмотренная специально функционалом сервера. Однако, администратора это не смущает, и при просмотре видеофиксации он увидел состав нарушения правил сервера и выдал наказание в виде деморгана. Прошу администрацию снять с меня наказание в виде деморгана, поскольку из игры я не выходил и намеренно не уходил от РП ситуации. С администратором прошу провести беседу.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 056
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Personalize

Верх Низ