РЕШЕНО Жалоба №6607 // Жалоба №6607 // Не правильно выданное наказание

• Автор темы Егор Лютый
  • Дата начала
Егор Лютый

Егор Лютый

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Егор Лютый
- Ваш ID
952-370
- ID нарушителя
549-751
- Время нарушения
14:35 06.04.2026
- Описание ситуации
Я приехал на поставку ЦМС, после чего за пару минут до начала поставки подъехала машина с двумя игроками. Я как госсотрудник применил ФИЗИЧЕСКУЮ силу, но не как НЕ ГРУБУЮ физическую силу, по отношению к водителю и просто достал его из машины без урона к игроку. Данная ситуация не как не относится к 1.3 ОПГО так как я не каким образом не превышал свои полномочия со стороны OOC. А с стороны IC прокурор, полковник ФСБ и адвокат после просмотра видеофиксации с моей стороны нарушений не выявили. ТАЙМКОДЫ 35:15 - подъехала машина 35:33-35:43 - достал из машины 01:07:50- мне выдают наказание warn 01:14:52 - 01:24:45 - общаюсь с администратором который мне выдал данное наказание. Как я услышал исходя из беседы с администратором решение о выдачи мне наказание было принято совместно с ПГК ГОС. Прошу Вас проявить объективность, разобраться в ситуации и наказать администратора.
- Доказательства
https://youtu.be/nQzNYY2Epc0
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
Я приехал на поставку ЦМС, после чего за пару минут до начала поставки подъехала машина с двумя игроками. Я как госсотрудник применил ФИЗИЧЕСКУЮ силу, но не как НЕ ГРУБУЮ физическую силу, по отношению к водителю и просто достал его из машины без урона к игроку. Данная ситуация не как не относится к 1.3 ОПГО так как я не каким образом не превышал свои полномочия со стороны OOC. А с стороны IC прокурор, полковник ФСБ и адвокат после просмотра видеофиксации с моей стороны нарушений не выявили.

ТАЙМКОДЫ
35:15 - подъехала машина
35:33-35:43 - достал из машины
01:07:50- мне выдают наказание warn
01:14:52 - 01:24:45 - общаюсь с администратором который мне выдал данное наказание. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на общение администратора

Как я услышал исходя из беседы с администратором решение о выдачи мне наказание было принято совместно с ПГК ГОС.

Прошу Вас проявить объективность, разобраться в ситуации и наказать администратора.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 434
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.

В этой ситуации от вас не было нарушений по пункту 1.3 ОПГО. Вижу, что наказание вам уже было снято по амнистии № 13316.

Приносим извинение за данный инцидент. Вам будет выдана компенсация.
Администратор получит дисциплинарное взыскание, согласно внутреннему регламенту работы администрации.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Егор Лютый

Егор Лютый

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
Доброго времени суток, всё отлично хотелось бы только уточнить насчёт компенсации. Как её получить и в каком размере компенсация будет? А так спасибо Вам за оперативный ответ и чёткую работу!

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Доброго времени суток, всё отлично хотелось бы только уточнить насчёт компенсации. Как её получить и в каком размере компенсация будет? А так спасибо Вам за оперативный ответ и чёткую работу!
Приветствую вас!
Компенсация будет начислена на ваш аккаунт в виде ивентовых кейсов, в течение 72 часов (это максимальный срок, обычно раньше).

Personalize

Верх Низ