РАССМОТРЕНО Жалоба №6605 // ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! (Для Atlantiks)(Для Фантара)(Для Басенко)

РАССМОТРЕНО
Dedlan_Berzloy

Dedlan_Berzloy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дэдлан Борз
- Ваш ID
487-458
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
и снова здравствуйте, вчера была не приятная ситуация, где игрок санто таггер (

500-194) оскорбил фамилию борз зная ее происхождение а именно из Чеченского слова и рода оскорбил меня и тем самым честь Чеченского народа. это выглядит именно так если вы не понимаете и не поймете, что это так, то не стоит сразу судить и утверждать.
Теперь к сути дела, вчера ему дали наказание по этой жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...iskriminacija-mezhnacionalnyj-rozzhig.199006/
но сегодня я захожу посмотреть амнистии и вижу его тему где он просит амнистировать и КОНСУЛЬТИРУЕТСЯ С КАКИМ ТО АДМИНИСТРАТОРОМ ВНИМАНИЕ: В ДИСКОРДЕ!!!!!! и вот же оно чудо какое ЭТОТ ЖЕ АДМИНИСТРАТОР ЕГО АМНИСТИРУЕТ, НУ НАДО ЖЕ, ГОВОРЯТ В ИГРЕ НЕТУ БЛАТА, хорошо на блат мне все равно скриншот прилагаю где амнистирует его этот же администратор или кто он тамц
просто так он его амнистирует без какого либо доказательства и так далее...
Desktop Screenshot 20260406   14483941
именно после этого вердикта куда то с темы пропал скриншот их переписки где этот администратор говорил что оскорбление фамилии в данном случае Чеченской фамилии, не является 3.3пп
ЗАПРАШИВАЙТЕ СКРИНШОТЫ, ЗАПРАШИВАЙТЕ ОТКАТЫ, НО ВСЕГО ЛИШЬ ПРОСТО ТРЕБУЕТСЯ ПРАВОСУДИЕ, ЕСЛИ У ВАС НА ПРОЕКТЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК, ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОСКОРБЛЯЕТ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ И СЛОВАМИ НАЦИЮ НЕ НЕСЕТ НАКАЗАНИЕ ЗА ЭТО И ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, ТОГДА ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ПЕРЕДАНА В ДРУГИЕ ИНСТАНЦИИ.
Я ЖДУ ОТ ВАС ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!!
ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ С БОЛЬШЕЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ!
1775576700955(скриншот переписки в дс)

Последнее редактирование:
Dedlan_Berzloy

Dedlan_Berzloy

Дворовый бро
ИГРОК
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ НИЖЕСКАЗАННОЕ УДАЛИЛИ? ВЫ НЕ ХОТИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ ПРОЕКТА???ИЛИ МОЖЕТ ВЫ ЧТО ТО ОТ КОГО ТО СКРЫВАЕТЕ? ЕСЛИ ЧТО ТО СКРЫВАЕТЕ ВЫ САМИ ПРОЖАЛИ КРЕСТ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ОТКАТ ЭТОЙ ЖАЛОБЫ!
я человек знающий себе цену, и не гордый, я выложу сюда по новой что у вас творится на проекте.
ИЗ АРХИВА: Если вы будете говорить что у вас на проекте нет (или мало) игроков которые против народа Ислам. то ошибаетесь
есть миллион откатов где нас дискриминируют за манеру слов, за наш язык, за то что мы просто народ кавказа и закавказья, называли "ЧУРКАМИ", обещали "резать головы", был момент когда администраторы покрывали на столько, что виновного игрока покрывали и нас самих заставляли извиняться. (если вы не извинитесь то вы уходите в бан на 31 день) так и случилось, дали бан 31 день.(откат где то имеется)
Таких случаев много.
НИЖЕ ПРИКЛАДЫВАЮ ОТКАТ НАИСВЕЖАЙШИЙ КАК ЧЕЛОВЕК ПОДОШЕЛ И УПОМЯНУЛ ИМЯ АЛЛАХА А ТАК ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО КАВКАЗЦЕВ В РОТ ШАТАЛ.
НЕ Я ПОДОШЕЛ А КО МНЕ ПОДОШЛИ.

ОТКАТ: Уважаемая Администрация, не стоит к делу относиться халатно и пренебрегать данной проблемой, вопрос должен решаться.
если будет происходить все тоже самое( я про покрывательство) то будут собранны эл.подписи (как однажды случилось) и отправлены куда этого следует!

Мы не против собрания различных площадках и обсудить все эти проблемы. Мы идем к вам на встречу, но пойдете ли вы на встречу, смотря кто как заинтересован.
Теперь вернемся к теме что Роман(Benchik) пишет что это семейная фамилия. ОШИБКА! Борз(Берзлой) не игровая фамилия, Борз символ Чеченской Республики, и не одному человеку мы не дадим оскорблять и унижать символ нашей Республики. Пример: даже спортсмены ходят под символом Борз(Берзлой), к примеру Хамзат Чимаев(Борз). И так же вопрос с этим символом(Борз) может дойти слишком далеко.
То что у вас творится и творилось на сервере, некоторые Администраторы знают и помнят об этом!!!

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:191
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Рассмотрев ваше обращение, выношу окончательное решение.

Проверка показала, что администраторы не допустили нарушений.
Причина снятия наказания с игрока следующая: инцидент касался не его религиозных убеждений, а принадлежности к игровой семье/фамилии, что не подпадает под действие применённого ранее наказания.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Dedlan_Berzloy

Dedlan_Berzloy

Дворовый бро
ИГРОК
Вам ниже жалобы был приведен пример, что означает Борз. но вы так ничего и не поняли
все мы поняли почему с него сняты все обвинения.😂🤣
1775583830443
тут вы тоже скажете что все окей? https://drive.google.com/file/d/1P6oB7O9H9HLv6cx6LgDB6vzVz0RzOsPv/view?usp=sharing
но с вашим решением мы не согласны конечно же, спасибо
если тут вы с этим ничего не смогли решить. Как администрация вы должны были потребовать откаты где было оскорбление наций (на протяжении года), чтобы решить, сохранить интересы и репутацию проекта, но вам по всей видимости .... НО УВЫ, МЫ НА ЭТОМ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ И ИДЕМ ДАЛЬШЕ
На таггерят абсолютно все равно, что они поплакали там что их "каверкали" обидели и т.д, проблема в том что на сервере происходит МЕЖДУ НАЦИОНАЛЬНЫЙ РОЗЖИГ.
Всего хорошего.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ