РЕШЕНО Жалоба №6594 // обращение №357686

• Автор темы Марк страполов
  • Дата начала
М

Марк страполов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
марк страполов
- Ваш ID
348256
- ID нарушителя
581370
- Время нарушения
2;20-2;45
- Описание ситуации
сожгли костром в зеленой зоне на рыбалке, отписал админу 2 уровня и админу 3 уровня сказали что сверху сказали что за это нет наказания, кореш пошел в ответ сделал тоже самое откинули его на два часа в деморгаг инста через 10 мин жалобы ну либо какое то предвзятое отношение либо я не понимаю, если по итогу вы откинете виновника я хочу увидеть подтверждение этому
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/8UVRIqa6oJwbsQ
- Причина выдачи наказания
ДМ, БАГАЮЗ
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 434
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было изучено, вердикт следующий: к сожалению, в данном случае администратор допустил ошибку в трактовке ситуации. Создание помехи игрокам в Зеленой Зоне (тем более таким опасным способом, как костер) - это прямое нарушение правил сервера. Я приношу Вам свои извинения за то, что Вы не получили помощи вовремя.
Игрок, который мешал Вам рыбачить и использовал костер не по назначению, уже был наказан другим администратором. Мы внимательно следим за тем, чтобы подобные "шутники" не портили игру окружающим.
С администратором, который ввел Вас в заблуждение, будет проведена беседа. Мы еще раз разберем с ними регламент реагирования на подобные жалобы, чтобы впредь Вы всегда получали оперативную помощь.

Чтобы хоть немного поднять Вам настроение и загладить вину за это недоразумение, вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.

Если у Вас остались уточнения, я с радостью отвечу на них в течение суток.

М

Марк страполов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
А что за инвент кейсы сегодня заходил ничего не было

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403