НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6591 // Жалоба на действия администратора Дан Добарин 340-833 и возможную предвзятость.

Н

Никита Котовв

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Никита Ибрагимов
- Ваш ID
794-462
- ID нарушителя
340-833
- Время нарушения
2:00 / 29/08/2026
- Описание ситуации
Доброго времени суток. Прошу старшую администрацию рассмотреть не только правомерность выданного мне наказания за DB, но и обратить внимание на действия администратора в отношении меня и моих товарищей. Сразу хочу отметить, что я не утверждаю без доказательств, что администратор намеренно относится к нам предвзято. Однако за последнее время произошло несколько ситуаций, которые создают такое впечатление, поэтому прошу именно провести проверку и дать объективную оценку. В текущей ситуации я и ещё трое игроков заранее договорились между собой устроить автомобильное соревнование. Все непосредственные участники добровольно согласились на столкновения между своими автомобилями. Победитель должен был получить денежное вознаграждение в размере 300 000 рублей То есть ситуация не была нападением на случайных игроков или попыткой беспричинно причинить кому-либо вред. Это была заранее согласованная ситуация между четырьмя участниками. Несмотря на это, администратор вмешался в ситуацию и выдал наказание за DB. Я понимаю, что намеренный таран транспортом запрещён правилами проекта. Однако прошу обратить внимание именно на контекст ситуации и проверить, действительно ли в данном случае обстоятельства должны квалифицироваться исключительно как DB, без учёта того, что все непосредственные участники заранее договорились между собой и добровольно участвовали в происходящем. Почему у меня возникли вопросы к действиям данного администратора? Это не первая ситуация, в которой данный администратор проявляет внимание именно к нашей компании игроков. В прошлый раз, когда мы с товарищем участвовали в игровой ситуации, данный администратор также наблюдал именно за нами и в результате выдал наказание. В текущей ситуации произошла аналогичная история администратор снова оказался непосредственно рядом с нами и снова применил наказание. При этом была и обратная ситуация. Нашего медика убили, когда он находился на служебном транспорте. У нас сохранился скриншот произошедшего. Мы обратились к администратору для разрешения ситуации, однако получили ответ по сути в формате «ситуация спорная, идите на форум». Я понимаю, что без видеозаписи подобную ситуацию действительно сложнее рассмотреть. Однако именно поэтому прошу старшую администрацию при возможности самостоятельно проверить серверные логи, историю наказаний, действия администратора и обстоятельства обеих ситуаций. Получается достаточно странная картина: когда речь идёт о наших действиях, администратор оперативно вмешивается и выдаёт наказание, а когда мы обращаемся с жалобой на действия других игроков, нам сообщают, что ситуация спорная и необходимо идти на форум. Я не хочу делать необоснованный вывод о личной неприязни администратора к нам. Однако совокупность этих обстоятельств заставляет меня задать вопрос: является ли отношение администратора к нашей компании игроков объективным и одинаковым по отношению к другим участникам проекта? Отдельно хочу подчеркнуть: я не требую наказать администратора только на основании моих слов. Я прошу именно провести объективную проверку. Если по результатам проверки будет установлено, что действия администратора полностью соответствовали регламенту — я приму решение администрации. Однако если будет установлено, что в отношении нас действительно применялся иной подход либо администратор использовал свои полномочия из личной неприязни, прошу принять соответствующие меры согласно правилам администрации. В качестве доказательства по ситуации с медиком могу предоставить сохранившийся скриншот. Также прошу при рассмотрении данной жалобы обратить внимание на серверные логи и историю наказаний, поскольку видеозаписи текущей ситуации у нас, к сожалению, не сохранилось. Спасибо за рассмотрение.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eJiL3
- Причина выдачи наказания
DB - Намеренный таран параллельно несколько ситуаций которые не были решены.
1.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:832
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Personalize

Верх Низ